Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну кто как.... я лично в новый год пойду с шампанским :) я на 30летку не подписывалась, вот по 30 дней отмеряю по чучуть :)
:). Что-то так про новый год вспомнили.
А на весенние шашлыки машлыки уже кто-то ездил?
Я думаю если на дачу не уеду, хоть до ближайшего лесочка дойти, сосисок на решеточке пожарить.

Я думаю если на дачу не уеду, хоть до ближайшего лесочка дойти, сосисок на решеточке пожарить.
я скорее новый год встречу, чем до шашлыков доберусь :rofl:

я в лесу живу

ну так ты профи))) я могу просчитывать-рассчитывать, а на лице все мои умозаключения будут... бегущей строкой по лбу :D
Я тогда тоже профи ))) мысли никто мои не читает ) такой талант пропадает:D кстати , отец моего отца был карточным шулером

ну так ты профи))) я могу просчитывать-рассчитывать, а на лице все мои умозаключения будут... бегущей строкой по лбу :D
А у меня их нет, поэтому у меня покер-фейс, весьма честный на вид)))

ну кто как.... я лично в новый год пойду с шампанским :) я на 30летку не подписывалась, вот по 30 дней отмеряю по чучуть :)
Я тоже. И в отпуске холодное белое вино никто не отменял)

У нас уже летние шашлыки пошли ))) я только раз была , 1 мая)) тоже хочу сосисочек на решётке )

Я тогда тоже профи ))) мысли никто мои не читает ) такой талант пропадает:D кстати , отец моего отца был карточным шулером
отец моего отца - это прекрасно :D
вот я прям даже немножко завидую... может, как-то натренироваться можно, чтбы лицо не такое читаемое было...

отец моего отца - это прекрасно :D
вот я прям даже немножко завидую... может, как-то натренироваться можно, чтбы лицо не такое читаемое было...
Ну отец моего отца потому что не дедушка ) дедушка это у кого на коленях сидишь , а он и сына своего не видел , блатной был какой то товарищ в 30 годы

Ну отец моего отца потому что не дедушка ) дедушка это у кого на коленях сидишь , а он и сына своего не видел , блатной был какой то товарищ в 30 годы
а, вот оно че... фраза хорошая.... и есть где применить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу