Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предварительно - язва, гастрит, панкриотит. 19 мая кишку глотать, точно скажут _))))
Не ешьте товарищи фастфут, очень не советую.
Выздоравливай. С желудком мучений много.
У меня как-то один год у ребенка ЖКТ сорвалось. Все круги ада прошли с нашей медициной.

Предварительно - язва, гастрит, панкриотит. 19 мая кишку глотать, точно скажут _))))
4 года назад у меня обнаружили язву..капец.Я ползала.
Диета помогла .
Образовалась из-за стрессов

Выздоравливай. С желудком мучений много.
У меня как-то один год у ребенка ЖКТ сорвалось. Все круги ада прошли с нашей медициной.
Спасибо.
Да тоже платно иду к гастроэнторологу. Бесплатные запустили меня знатно. С другой стороны долечусь как надо, заадно алкоголь брошу.

А глотать с наркозом?
Дорого с наркозом. Удобно вместе с колоноскопией и во сне. Но говорят аппарат новый, к тому же хочу проследить за работой врача. Кишка тонкая и ледокоин в горло. Одно плохо, рыгаешь )

4 года назад у меня обнаружили язву..капец.Я ползала.
Диета помогла .
Образовалась из-за стрессов
Ага, у меня и стрессы были, и ела все подряд. Подорвала дура все. Теперь никаких неврозов, пошли все ))))

вот поэтому не люблю ходить к врачам, вдруг, что обнаружат. Хотя понимаю, что это не правильно. Себя чтоль не люблю?

вот поэтому не люблю ходить к врачам, вдруг, что обнаружат. Хотя понимаю, что это не правильно. Себя чтоль не люблю?
Да боли постоянно терпеть тоже не выход. К тому же мысли о зрелом возрасте, когда все запущено толкают бегать по поликлиникам)

Мне как-то пришлось 2 раза за день . Лидокоин слабо от рвотного рефлекса помогает .
Вообще не помогает. Опплевала всю кушетку в прошлый раз/ ледокоин горло скорее защищает.

Вообще не помогает. Опплевала всю кушетку в прошлый раз/ ледокоин горло скорее защищает.
Мне один раз только хорошо делали , перед кишкой гель какой-то дали , 15 минут посидел , потом лидокоин прыснули , и вперед . Шланг крутили , вертели , но было терпимо , рвотного почти не было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу