Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль!Ты вообще молодец!Всем доброе утро. У меня плохие новости.
Прошлая неделя у меня оказалась очень сложной, кажется я почти не спала и работала, к пятнице мои нервишки уже совсем пошаливали и я выпила. Выпила одну рюмку коньяка. Но с другой стороны была лишь одна рюмка, а раньше бы ей не ограничилось, так что все-таки форум начал меня переделывать, чему очень рада. Видимо теперь до следующей взлетки... всем пока.
![]()

СпасибоОль!Ты вообще молодец!
Прошлая 30дневка-твоя. А перерыв нужен всем!![]()

Оль,беги тогда в 100дневку.Там отличная команда.Спасибо
считаю, что нафик не нужен этот перерыв, слабину дала, муж притащил бутылку в пятницу - захотелось отдохнуть.. вот и соблазнил на эту гадость. А притаскивает он часто.. не реже раза в неделю..
С июня уезжаю на дачу, вот там свежий воздух и здоровый образ жизни.
Я вот задумалась, что алкоголь меняет отношения между нами.. может это выдумка? а может и нет.. но обидно осознавать, что если я не пью, а он выпивает, то мы получаемся на разных волнах как бы. Вижу недовольство в свой адрес, что вот я занудой стала.. общаемся по минимуму.
Просто у нас месяц перерыв будет,скорее всегоСпасибо
считаю, что нафик не нужен этот перерыв, слабину дала, муж притащил бутылку в пятницу - захотелось отдохнуть.. вот и соблазнил на эту гадость. А притаскивает он часто.. не реже раза в неделю..
Я вот задумалась, что алкоголь меняет отношения между нами.. может это выдумка? а может и нет.. но обидно осознавать, что если я не пью, а он выпивает, то мы получаемся на разных волнах как бы. Вижу недовольство в свой адрес, что вот я занудой стала.. общаемся по минимуму.
спасибо. пойду поищу где она. Может примут..Оль,беги тогда в 100дневку.Там отличная команда.

Да!!!)Почему 100 дневка?! Мало! Это же вся жизнь должна быть такой. У тебя летняя депрессия?
Алкоголь многое меняет . У меня жена на пивасике постояно , но мне почему то от этого ещё меньше хочется , а вернее совсем не хочется выпить алко . Она тоже спрашивает , будешь коньячок . ?Но мне по барабану. Сейчас даже не спрашивает , привыкла .Я вот задумалась, что алкоголь меняет отношения между нами.. может это выдумка?
клубничку тебе надо. В смысле ягодкиДа!!!)

Меня ужасно раздражает запах перегара , в общественном транспорте хоть противогаз надевай ((( муж сейчас не пьёт, не представляю как бы я спала с ним в одной комнатеАлкоголь многое меняет . У меня жена на пивасике постояно , но мне почему то от этого ещё меньше хочется , а вернее совсем не хочется выпить алко . Она тоже спрашивает , будешь коньячок . ?Но мне по барабану. Сейчас даже не спрашивает , привыкла .
да уж, это вообще проблема, я и не сплю в одной комнате с мужем, когда он выпьет. Он отдыхает.. а мне ж тоже хочется отдыхать, только для отдыха мне нужен сон в комнате со свежим воздухом. Нереально обьяснить.Меня ужасно раздражает запах перегара , в общественном транспорте хоть противогаз надевай ((( муж сейчас не пьёт, не представляю как бы я спала с ним в одной комнате

кто знает... может и ягодки...клубничку тебе надо. В смысле ягодки![]()
в моем случае алкоголь разрушил отношения. С присущей ему коварностью.Спасибо
печально.в моем случае алкоголь разрушил отношения. С присущей ему коварностью.