30-градусная жара придет в Москву в начале следующей недели

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве более менее вроде только в Серебряном бору можно купаться.
А так вообще где только не купаются, даже в Москва-реке. Но я бы не рискнула)
В серебчике только река и заливы. Река проходит через микрорайон Павшинской поймы, Строгино, и только потом Серебряный бор.
И река грязная оказалась.
Не мудрено
У нас рядом борисовские пруды. Почистили их немного, всю воду спускали и опять заполняли. Вполне прилично там.
Там со стороны Братеевского парка был советский радиоактивный могильник, потому в прудах купаться запрещено. И, думаю, будет еще долго запрещено :)

В серебчике только река и заливы. Река проходит через микрорайон Павшинской поймы, Строгино, и только потом Серебряный бор.

Не мудрено

Там со стороны Братеевского парка был советский радиоактивный могильник, потому в прудах купаться запрещено. И, думаю, будет еще долго запрещено :)
Я все детство там купалась ))))))

Я все детство там купалась )
Все начинается тогда, когда сталкиваешься с ценами на недвижимость. Правда инет чистят от отзывов суеверного обывателя, но все равно каждый знает, что рядом с кладбищами и т.п. должен быть дисконт. А стройкомплекс с политиканами так не думает, потому ... :giggle:
Маршала Москаленко. Вы же знаете, в 41 у нас была одна винтовка на троих - потому и до Москвы драпали
...Теперь им оставалось столь же успешно отработать технику управления моторизованными подразделениями, обладающими высокой подвижностью. Эта задача диктовалась тем, что наши штабные работники здесь, в бригаде, впервые встретились с полной заменой конной тяги моторами.

Мощное, высокоподвижное огневое противотанковое соединение—такой была наша бригада. Она имела в своем составе два пушечных артиллерийских полка, минно-саперный и автотранспортный батальоны и подразделения обслуживания. В каждом полку было по два дивизиона 76 мм пушек (24 орудия), по три дивизиона 85 мм пушек (36 орудий) и по одному зенитному дивизиону (восемь 37 мм орудий и 36 пулеметов ДШК). Таким образом, в бригаде было 48 орудий 76 мм, 72 орудия 85 мм, 16 орудий 37 мм и 72 пулемета ДШК. Полностью были мы обеспечены снарядами, в том числе бронебойными, полученными как раз в тот день, когда командарм приказал произвести рекогносцировку в районе границы.

Пока я думал обо всем этом, мысленно проверяя боеготовность бригады, окончилась короткая июньская ночь. Начало светать...

Последнее редактирование:
Я бы сказала, в Москве вообще в целом жить запрещено с точки зрения экологической безопасности))
Это да. Сейчас хоть комары появились. Я даже рада была. Значит воздух почище стал.

000aw35x

Из Рублево к центру течение. Рублевский платный пляж - в начале, но не в самом, а в самом Рублево только дикие спуски к воде, но река - областная :thumbsup:

s1200

000aw35x

Из Рублево к центру течение. Рублевский платный пляж - в начале, но не в самом, а в самом Рублево только дикие спуски к воде, но река - областная :thumbsup:

s1200
Ого, как красиво.

В Питере норм. Конец мая вообще жара стояла
Это вы там в Москве грешите чем-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В прошлом году была в Питере летом , намерзлась так , что вернулась с бронхитом-:))))) надеюсь это лето у вас будет тёплым

Милости просим. с конца апреля +30 надоело, переходим на более теплый режим. В субботу обещают +40! Хоть из города беги!

привееет) ничего, деревья вырастут и будет все хорошоStickers-Spotty23
Какие деревья, где им расти-то. Мы уже квартиру свою продаем там. Побыстреебы свалить от туда. У вас там половчее с этим будет. Я когда в свой родной город приезжаю-прямо оазис.

Какие деревья, где им расти-то. Мы уже квартиру свою продаем там. Побыстреебы свалить от туда. У вас там половчее с этим будет. Я когда в свой родной город приезжаю-прямо оазис.
Да, деревьев нет, парковок нет...все для людей( А какой твой родной город?) мы тоже вот недавно переехали, все никак не смирюсь, бесконечный ветер прям выводит из себя:banghead:

Да, деревьев нет, парковок нет...все для людей( А какой твой родной город?) мы тоже вот недавно переехали, все никак не смирюсь, бесконечный ветер прям выводит из себя:banghead:
Я вообще сам из Серпухова. Обожаю его. Зеленый, старинный (но в тоже время современный), офигенская природа, реки, озера, хорошая инфраструктура, туристов много стало. Только машин много и пробки. В Подольске у меня тетя (живет на Ленинградской возле Маяка) и сестра, вот мы в след за ней и купли хату в Кузнечиках, о чем сто раз пожалели. У меня просто работа в Москве, из Серпухова гонять напряжно пятидневкой. Как продадим квартиру так переедем или в 4-й микрорайон, или вообще из Подольска уедем куда-нибудь)) Пока думаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: