Август18
отражение
Наверное магнитные бури. Хотя я себя прекрасно чувствую.вы чего сговорились сегодня?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное магнитные бури. Хотя я себя прекрасно чувствую.вы чего сговорились сегодня?!
ну у нас погода поменялась, я сегодня как клоп после 3 месячного голодания, вялый и плоскийНаверное магнитные бури.
В ванной не репетировать надо, а расслабон получать. Вот накапай в ваннуб чего-нибудь хвойного и лежи, представляй, что ты в море, а на берегу - сосны.Пока в ванне поритипитирую
Постыдился бы, после того что сегодня готовил про трехмесячное гододание трындетьну у нас погода поменялась, я сегодня как клоп после 3 месячного голодания, вялый и плоский
чоты палишь меня? я им зачесываю.что не им одним хреново, а ты меня с потрохами сдаешь, вот болбесочка!Постыдился бы, после того что сегодня готовил про трехмесячное гододание трындеть
что ты в море, а на берегу - сосну.
А я их в твой дневник отправляю, пусть порадуются .чоты палишь меня? я им зачесываю.что не им одним хреново, а ты меня с потрохами сдаешь, вот болбесочка!
Ага = Мартовский гон называется0))вы чего сговорились сегодня?!
Заходи - вместе поплаваемСмотри, не увлекайся ретипитицией!
Воот - солнышко ускакало))) а я не метеозависимая вроде была МММну у нас погода поменялась, я сегодня как клоп после 3 месячного голодания, вялый и плоский
Ты вот эта, справа?Заходи - вместе поплаваем
Это где? мерзкий ветер? я сегодня выходила токо собак от кота на дереве отогнать 888 хындрюСамая мерзкая погода у нас, уже дней 5 туманы, сырость, промозглость, ветер.
а ты слева или справа?Заходи - вместе поплаваем
А разве я так изменилась?Ты вот эта, справа?
Что вот прямо не узнать... Конечно родилась я блондинкойа ты слева или справа?
А разве я так изменилась?
/да ладно, правда теперь брюнетка я
Да ладно - это ж легкая эрото для поднятия тонуса))) Эх пошла нырять одна.... компанию не дождешься понимаешь( Это вам не то!стирай пока одминко не пришел