30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ищите меня за туманами,,,, пьяными ЮЮЮю

Valerya

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
05.02.2016
Стаж курения более 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - в последние года по пачке в день
Зачем решили бросить
Хочу вести здоровый образ жизни, перехожу на вегетаринаство. Среди друзей и знакомых никого с этой привычкой. И по настоящему: Страх! Три года - кашель и мокрота, а в этом году - сухость в горле - как будто стеклянное. :cold:
Причины отказа от курения
Здоровье, долголетие, желание бодрости и энергии, и еще родные давят на психику
Попыток бросить
Ранее - несколько, не курила 3 года во время беременности и кормления. За год эта третья попытка с Табексом.
Бросал(а) с использованием методик
Электронные сигареты, Аллан Карр - специально не дочитала. Табекс
Причины прошлых неудач
Слабая воля - родные давят на психику - и срываюсь, сама себя уговаривая, только одну и поехало((( Виновата конечно сама. Кто ж еще моей жизнью управляет?! И здоровье мое только мне и нужно). И конечно привычка - когда в работе что-то не ладится - приносит успокоение
Причины прошлых удач

Отлично получилось бросить с Табексом в месячном отпуске в Индии. Особенно когда не общалась ни с кем - только с природой. Курить вообще не хотелось и по приезду домой тоже... А вот как с родными родителями пообщалась - так и сорвалась. Надо пройти личностный тренинг или расстановки - поскольку очень сильно реагирую на их слова и действия..
Сейчас бросаю с помощью
Табекс - помог в прошлый раз, но в этот раз - гораздо тяжелее, с Табексом уже 10 дней - а нет нет да сигарету в день выкурю - когда накатывает.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я фрилансер - бизнес - тренер, и организую экопоселение в Новгородской обл. Участники поселения о моей дурной привычке не знают. Но ведь это бред - организатор - ЭКОпоселения курит. Я говорю о здоровом образе жизни, 2 года не строгий вегетарианец с мечтой перейти на сыроедение и вот... Психолог - именно поэтому никакое психологическое воздействие в виде книг и воззваний не действует.. Когда журят или что-то советуют - хочется закурить сразу. :furious: Много раздражения - всегда гасила сигаретами. А сейчас хочу зарядкой :skip: и условия то все есть. Одна, работаю дома, рядом лес, тренажерка. Какого хре :banghead: Лень? отсутствие воли? Что за фигня! Слабо? Да я, да мне! А давай поспорим? Продержишься до мая - в Испанию поедешь. До декабря - тогда Малазия - твоя мечта. Дерзай!
Стаж курения более 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - в последние года по пачке в день
Зачем решили бросить
Хочу вести здоровый образ жизни, перехожу на вегетаринаство. Среди друзей и знакомых никого с этой привычкой. И по настоящему: Страх! Три года - кашель и мокрота, а в этом году - сухость в горле - как будто стеклянное. :cold:
Причины отказа от курения
Здоровье, долголетие, желание бодрости и энергии, и еще родные давят на психику
Попыток бросить
Ранее - несколько, не курила 3 года во время беременности и кормления. За год эта третья попытка с Табексом.
Бросал(а) с использованием методик
Электронные сигареты, Аллан Карр - специально не дочитала. Табекс
Причины прошлых неудач
Слабая воля - родные давят на психику - и срываюсь, сама себя уговаривая, только одну и поехало((( Виновата конечно сама. Кто ж еще моей жизнью управляет?! И здоровье мое только мне и нужно). И конечно привычка - когда в работе что-то не ладится - приносит успокоение
Причины прошлых удач

Отлично получилось бросить с Табексом в месячном отпуске в Индии. Особенно когда не общалась ни с кем - только с природой. Курить вообще не хотелось и по приезду домой тоже... А вот как с родными родителями пообщалась - так и сорвалась. Надо пройти личностный тренинг или расстановки - поскольку очень сильно реагирую на их слова и действия..
Сейчас бросаю с помощью
Табекс - помог в прошлый раз, но в этот раз - гораздо тяжелее, с Табексом уже 10 дней - а нет нет да сигарету в день выкурю - когда накатывает.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я фрилансер - бизнес - тренер, и организую экопоселение в Новгородской обл. Участники поселения о моей дурной привычке не знают. Но ведь это бред - организатор - ЭКОпоселения курит. Я говорю о здоровом образе жизни, 2 года не строгий вегетарианец с мечтой перейти на сыроедение и вот... Психолог - именно поэтому никакое психологическое воздействие в виде книг и воззваний не действует.. Когда журят или что-то советуют - хочется закурить сразу. :furious: Много раздражения - всегда гасила сигаретами. А сейчас хочу зарядкой :skip: и условия то все есть. Одна, работаю дома, рядом лес, тренажерка. Какого хре :banghead: Лень? отсутствие воли? Что за фигня! Слабо? Да я, да мне! А давай поспорим? Продержишься до мая - в Испанию поедешь. До декабря - тогда Малазия - твоя мечта. Дерзай!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да я писала - и что? Напомнить - что двигало? - да пользительно! Спасиб!!!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Позвонил врач из Всеросийской телефонной линии - я записывалась с вопросом - можно ли после Табекса Чампекс. Посоветовала пока принимать бризантин. И вообще тем кто бросает курить звонит и врач и психолог на 3, 7, 14 и 30 день (критические) Мне завтра психолог позвонит
kinopoisk.ru-Ivan-Vasilevich-menyaet-professiyu-1088561.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
хочется чего-то жаренного....
Хм-м-м-м.....знаю один мужской рецепт:
Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!:D:D:D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
1211459417_jj6.jpg Костя - ты чудо!!!! блюдо изюмительное - вкус спесифический :bounce::thumbsup: Вопрос: если ингредиент 1 заменить - наслаждение блюдом будет такое - же?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Хм-м-м-м.....знаю один мужской рецепт:
Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!:D:D:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
А я просто есть хочу. Жена сына в школу повезла и где-то зависла, а тут дома муж голодный сидит, страдает.
АААА! Август утро доброе!!! мда - положеньице... Что даже в холодильнике ничего ничего не оставила? и на плите - типа разогреть ничего не т? Вот жуть то! Тогда только морковка спасет до ее прихода! Хоть моркву то найдешь?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Думаю да))) попробуй))))
Костя - да, заманчиво :dance: Только я не гурман.... и за ради "живота" стоолько стараться... :nah_disagree:
а сегодня я псих - да, Князев в рассылке прислал - значит надо прятаться - кто не спрятался я не винват :stomp:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
даже в холодильнике ничего ничего не оставила?
В холодильнике полно всякого, но того, что просто разогреть надо-кончилось. Все такое, что варить и жарить.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
В холодильнике полно всякого, но того, что просто разогреть надо-кончилось. Все такое, что варить и жарить.
Август! - тогда к соседям!!! там наверняка от завтрака что-то осталось!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу