regalar
Писатель
Я прикрою!К соседке напротив?Если что, сошлюсь на тебя!
А только одна соседка? Можно пошукать есчо!!!Сомневаюсь. Она сама почти не ест, и хахаря своего морит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прикрою!К соседке напротив?Если что, сошлюсь на тебя!
А только одна соседка? Можно пошукать есчо!!!Сомневаюсь. Она сама почти не ест, и хахаря своего морит.
Я с теми мало знаком. Вот так приду, и сразу: дай пожрать!Можно пошукать есчо!
Нееее ну учить тебя что ли?... "Сами мы местные... но так колбасит... что переночевать негде... согласен на сосиски с пюре...Я с теми мало знаком. Вот так приду, и сразу: дай пожрать!
Жена давно приехала и яичницей накормила. Но возьму на вооружение.Сами мы местные.
Неа я не наезжаю.... четы четы - я думала у Августа в холодильнике - голяк а у него там ЯЙца!!! с яйцами то мужик всяко справитсо?![]()
Не кури, лети выше ,дальше и сильнее))
смотря что с ними нужно сделатьс яйцами то мужик всяко справитсо?
ААА - так можно просто в микроволновку и так запечь... дырочку только маленькую сделать - а иначе большой БАдаБум будетсмотря что с ними нужно сделать
я вот резать не решусь![]()
А я спасибо ребятам из группы!
Это я куриные, страусиные имела в виду... а то научишь вот на свою голову - потом идут к мостовой на Красную площадь - прибивать... мм понимаешьААА - так можно просто в микроволновку и так запечь... дырочку только маленькую сделать - а иначе большой БАдаБум будет
Ой получит она впоследствии от девчушкии... у взгляд то какой!!!
Ой получит она впоследствии от девчушкии... у взгляд то какой!!!
Круто!! думаю - если обиду не переработает - то .... да![]()
вот так?
Как я тебе завидую! Который год хочу на лыжах покататься.Сподвигли встять на лыжню - сама проложила, сама 8 км пробегала
Не, ну не до такой же степени. Тем, что есть в холодильнике (в двух) можно неплохо месяц питаться, только оно сырое. А готовить я умею, но переложил эту функцию на жену, у нее вкуснее получается.я думала у Августа в холодильнике - голяк а у него там ЯЙца!
База как слышимость? который день? настрой? погодка? прием!Луноход-1, вызывает База, прием!