Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа!!! Устроим рок вечеринку!!!ой вай...класс..а насчет нашего дип перпл, ну классика там битлы опять же нетленные, лед зеппелен....ой да много что можно вспомнить и замутить.
Точно!!!! С вами здорово!!!!!Ностальгия
Девчонки!!!! С наступающим вас праздником всех влюблённых!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!!!!!!
Девчонки!!!! С наступающим вас праздником всех влюблённых!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!!!!!!
Спасибочки и мы вас тоже
Спасибо, Стивен! И тебя с наступающим праздником! Он нас всех касается! Любви всем, радости и счастья!
Вот где бы мы ещё так вот в жизни встретились???))))))) Эх-х-х, хорошо то как!!!!Костя! Спасибо!!!! Такое чудо!!! Всех нас с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЖИЗНЬ!!! она так прекрасна! Чистая со свежим воздухом, с рассветами, закатами и звездными ночами... (пишу счас про ночки звездные - а перед глазами картинка - звездное небо, сенокос. стог и сигаретный дымок потянуло, зараза, бррр) все! ЧИСТЫЙ воздух!!! Ох как я вас люблю! Что бы я одна делала то! А так потанцевала и бодрячком!!!
Именно!!!!! Отступать некуда-позади ФОРУМ!!!!!!!))))Приказ - не отступать?
Хорошо мы сегодня посидели, очень позитивненько, спасибо всем большое и спокойной ночи, друзья!ВАУ!!! Катрина Каиф и Салман Кхан!!!! Боливуд мастер на картинки!!! Обажаю!!! Ностальгия сразу по ГОА такая образовалась - я там легко на месяц бросила и не тянуло))) эх! Все ребятки!!! Переполнена ностальгией позитивом, покрутила попой и остальными частями - размялась и с безумной любовью к вам всем пошла баиньки!!!! Приказ - не отступать?
Вот где бы мы ещё так вот в жизни встретились???))))))) Эх-х-х, хорошо то как!!!!
Спокойной!Хорошо мы сегодня посидели, очень позитивненько, спасибо всем большое и спокойной ночи, друзья!
В Питере могу очутиться-родня там))Ну не уйти никак от вас! Костя - ты просто феникс - спаситель! Такой заряд!!!! Ну просто я на все готовая!!! Будете в Питере - всех приглашаю - на белые ночки - без никотина! А что легко устроимо! две спальни в доме свободные для содружников - всегда найдется))) А теперь медленный танец
Та-а-ак!!!!! Дождался я!!! Всех поздравляю с праздником всех влюблённых! Желаю любить и быть любимыми! Но только любить то, что на самом деле надо любить, а не гадость всякую))))))))))
Специально для наших девочек это видео!!)))))
Приве, привет! Как самочуствие?Костя!!! Спасибо! Особенно умилил последний кадр))))
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЖИЗНЬ!
Любить жизнь, людей, Землю, ветер, пение птиц, шум леса, речки! все это так прекрасно без всяких примесей!!!
Аександр, докладываю про коктейль "Невротика" - смесь настоек валерианы и проч. Намешала - выпила в 24.00 и через 20 минут спала как миленькая. Сначала не очень уютно в желудке - жжется - спиртовой настой все таки. НО! хотела встать в 8 утра.... ага - наивная... будильник надрывался.. очнулась только на звонок телефона ... в 11.30 Это что ж получается я с дозой перемудрила? или сила такая неимоверная? А как буду на неделе вставать В общем на меня - подействовало - хотя раньше при бессонницах и феназепам не всегда "брал"Завтра раскажи как спалось , а то у меня тоже проблемы со сном
Надеюсь на еще лучшее!Приве, привет! Как самочуствие?