30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, burdysik, Точно девоньки!!! А ну ка давайте на танцы, встряхнёмся!!!!!

Классно! Зажигательно!!!! Все танцуем! и падаем в кроватки!!! И сон!!! ласковый нежный баюкающий!!! От спасибки!!! По третьему разу крутанула,,, да еще Лед Зепеллинг - точно и Deep Purple и Ян Гиллан! Ударим роком по заразе https://music.yandex.ru/album/1964562/track/17767574

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
ой вай...класс..а насчет нашего дип перпл, ну классика там битлы опять же нетленные, лед зеппелен....ой да много что можно вспомнить и замутить.
Даа!!! Устроим рок вечеринку!!!
Точно!!!! С вами здорово!!!!!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Девчонки!!!! С наступающим вас праздником всех влюблённых!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!!!!!!

Спасибочки и мы вас тоже
Девчонки!!!! С наступающим вас праздником всех влюблённых!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!!!!!!

Спасибо, Стивен! И тебя с наступающим праздником! Он нас всех касается! Любви всем, радости и счастья!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Костя! Спасибо!!!! Такое чудо!!! Всех нас с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЖИЗНЬ!!! она так прекрасна! Чистая со свежим воздухом, с рассветами, закатами и звездными ночами... (пишу счас про ночки звездные - а перед глазами картинка - звездное небо, сенокос. стог и сигаретный дымок потянуло, зараза, бррр) все! ЧИСТЫЙ воздух!!! Ох как я вас люблю! Что бы я одна делала то! А так потанцевала и бодрячком!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибочки и мы вас тоже

Спасибо, Стивен! И тебя с наступающим праздником! Он нас всех касается! Любви всем, радости и счастья!

Костя! Спасибо!!!! Такое чудо!!! Всех нас с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЖИЗНЬ!!! она так прекрасна! Чистая со свежим воздухом, с рассветами, закатами и звездными ночами... (пишу счас про ночки звездные - а перед глазами картинка - звездное небо, сенокос. стог и сигаретный дымок потянуло, зараза, бррр) все! ЧИСТЫЙ воздух!!! Ох как я вас люблю! Что бы я одна делала то! А так потанцевала и бодрячком!!!
Вот где бы мы ещё так вот в жизни встретились???))))))) Эх-х-х, хорошо то как!!!!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

ВАУ!!! Катрина Каиф и Салман Кхан!!!! Боливуд мастер на картинки!!! Обажаю!!! Ностальгия сразу по ГОА такая образовалась - я там легко на месяц бросила и не тянуло))) эх! Все ребятки!!! Переполнена ностальгией позитивом, покрутила попой и остальными частями - размялась:witch: и с безумной любовью к вам всем пошла баиньки!!!! Приказ - не отступать?

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
ВАУ!!! Катрина Каиф и Салман Кхан!!!! Боливуд мастер на картинки!!! Обажаю!!! Ностальгия сразу по ГОА такая образовалась - я там легко на месяц бросила и не тянуло))) эх! Все ребятки!!! Переполнена ностальгией позитивом, покрутила попой и остальными частями - размялась:witch: и с безумной любовью к вам всем пошла баиньки!!!! Приказ - не отступать?
Хорошо мы сегодня посидели, очень позитивненько, спасибо всем большое и спокойной ночи, друзья!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот где бы мы ещё так вот в жизни встретились???))))))) Эх-х-х, хорошо то как!!!!

Ну не уйти никак от вас! Костя - ты просто феникс - спаситель! Такой заряд!!!! Ну просто я на все готовая!!! Будете в Питере - всех приглашаю - на белые ночки - без никотина! А что легко устроимо! две спальни в доме свободные для содружников - всегда найдется))) А теперь медленный танец:spin:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо мы сегодня посидели, очень позитивненько, спасибо всем большое и спокойной ночи, друзья!
Спокойной!

Ну не уйти никак от вас! Костя - ты просто феникс - спаситель! Такой заряд!!!! Ну просто я на все готовая!!! Будете в Питере - всех приглашаю - на белые ночки - без никотина! А что легко устроимо! две спальни в доме свободные для содружников - всегда найдется))) А теперь медленный танец:spin:
В Питере могу очутиться-родня там))
Чтож.....медленный...на ночь.....хороших снов!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Та-а-ак!!!!! Дождался я!!! Всех поздравляю с праздником всех влюблённых! Желаю любить и быть любимыми! Но только любить то, что на самом деле надо любить, а не гадость всякую))))))))))
Специально для наших девочек это видео!!)))))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Та-а-ак!!!!! Дождался я!!! Всех поздравляю с праздником всех влюблённых! Желаю любить и быть любимыми! Но только любить то, что на самом деле надо любить, а не гадость всякую))))))))))
Специально для наших девочек это видео!!)))))

Костя!!! Спасибо! Особенно умилил последний кадр))))

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЖИЗНЬ!
Любить жизнь, людей, Землю, ветер, пение птиц, шум леса, речки! все это так прекрасно без всяких примесей!!!
12202111522321111.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя!!! Спасибо! Особенно умилил последний кадр))))

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЖИЗНЬ!
Любить жизнь, людей, Землю, ветер, пение птиц, шум леса, речки! все это так прекрасно без всяких примесей!!!
12202111522321111.jpg
Приве, привет! Как самочуствие?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Завтра раскажи как спалось , а то у меня тоже проблемы со сном
Аександр, докладываю про коктейль "Невротика" - смесь настоек валерианы и проч. Намешала - выпила в 24.00 и через 20 минут спала как миленькая. Сначала не очень уютно в желудке - жжется - спиртовой настой все таки.:alien: НО! хотела встать в 8 утра.... ага - наивная... будильник надрывался.. очнулась только на звонок телефона ... в 11.30 :showoff: Это что ж получается я с дозой перемудрила? или сила такая неимоверная? А как буду на неделе вставать :giggle: В общем на меня - подействовало - хотя раньше при бессонницах и феназепам не всегда "брал"
Пошел Четвертый (4!!! ЧЕТВЕРТЫЙ!!!!! :frantics:) день свободы от (( и вроде накатов меньше. Табекс даже две последние таблетки - забыла выпить вчера, но сегодня продолжаю пью - по табексу 12 день)).
Стараюсь воспринимать накат - как небольшую неприятность - неуютность, вроде боли в горле - и лечение - вода или семечки или отвлечение - развлечение.
Семечками запаслась - воды много. А отвлечение - это любимый уже форум!!!!
Со вторника - работа - как я без вас продержусь?!!!:confused:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, старайся не нарушать график по Табэксу, уверен-это очень важно.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Приве, привет! Как самочуствие?
Надеюсь на еще лучшее!
Утречком (в смысле в 12 дня) зарядку делала - потом чуть потанцевала с цветами)) а тут запрос в гости нарисовался - так пришлось в доме убираться - завтра утречком ребята из Липецка приедут на фестиваль в Петергофе. Когда убиралась - привычные накаты - звали на воздух в садик - но я только птиц покормила и сказала им НЕ СЕЙЧАС!! Вот так как то держусь! Главное - форум не бросать!!!:thumbsup: А как у тебя? Как вы все сегодняшний денек такой прекрасный живете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу