30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

• Автор темы Автор темы regalar
  • Дата начала Дата начала
А может это меня оять нервишки достали.... Сижу вот - в горле ком... и я опять на форуме.... Нет надо избавляться... Пошла пить воду и работать... Всем Счастливых дней!!!!

regalar, Поздравляю тебя с двумя месяцами пути в некурящей жизни !!! :dance: Держись не отчаивайся !

Взяла меня сегодня да на 60 дне эта тварь за жабры :alien: Да еще как взяла... То ли потому что афобазол перестала принимать - почти спокойно было самочувствие))) да и бризантин уже от случая к случаю потребляла))) и не было жгучих потуг :cold: и на форум - как последний спасательный плот уже не смотрелось. (реально много дел, а работа на себя - она не предполагает на форумах туситься:hot:)
Но вот второй день - я блиииин как на первой неделе отказа..7 мысли крамольные все к черту послать. травиться и не мучиться.... Пока останавливает воспоминания о кашле и немении рук)) дальше посмотрю
:timebomb:
Ирин, ты чего это удумала?!!!:eek:
А ну выбрасывай эти мысли из головы!!!
У всех время от времени накатывает. Не без этого!
Только давай будем сообща бороться с этой напастью.
Забегай к нам иногда. А мы тебе будем экспресс мотивацию проводить :)
Не пропадай так надолго :)

Ирин, ты чего это удумала?!!!:eek:
А ну выбрасывай эти мысли из головы!!!
У всех время от времени накатывает. Не без этого!
Только давай будем сообща бороться с этой напастью.
Забегай к нам иногда. А мы тебе будем экспресс мотивацию проводить :)
Не пропадай так надолго :)
Ой Ребята!!!! Сереж!!! простите дуру грешную - я прогуливаю а вы переживаете!!! Все все - отлегло!!!!
Тут офуела в пятницу - на форум поехала - а там что то плохеть мне стало. Домой дотелепалась... и как то мне дурственно весь день было, готова лопалась и вот только вечером догадалась давление мерить (остался напульсник от родителей) и чудесато: даление 150 на 90 (при моем рабочем 90 на 50 )))) КАк то пострашнело мне и бросила я пить афобазол с бризантином....
А без вашей поддержки прям как без крыльев!!!:bounce::wavespin::inlove:

Привет, пропажа! :)
Ты бы хоть отмечаться забегала! Мы ж волнуемся, переживаем! :)
Костик вон собак по следу пускать собрался уже! )))

Привет, пропажа! :)
Ты бы хоть отмечаться забегала! Мы ж волнуемся, переживаем! :)
Костик вон собак по следу пускать собрался уже! )))
Я исправлюсь - честно!!!! на майские будет трудно ибо в деревне))) но я ползком в сельсовет и за интернет)))

Я исправлюсь - честно!!!! на майские будет трудно ибо в деревне))) но я ползком в сельсовет и за интернет)))
Да на майские тут почти никого и не будет. Все будут или огороды пахать, или мясо жарить )
Хоть дежурства скорой помощи назначай, на SOS реагировать. Думаю, в праздники кнопка будет пользоваться успехом (

Да на майские тут почти никого и не будет. Все будут или огороды пахать, или мясо жарить )
Хоть дежурства скорой помощи назначай, на SOS реагировать. Думаю, в праздники кнопка будет пользоваться успехом (
Ха - эт точно! шашлыки!!! водовка!!! я ж прям передернулась... а на дачах будут спаивать и обкуривать :starwars::autodafe: не сдадимя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу