Общий привет, ловлю себя на мысли: Если я зашёл к вам сюда, уважаемые форумчане, то это неспроста. Курю я 34 года, но посередине этого пути у меня была передышка. Ровно год не курил, помню как бросал. Бросил я как то без особых напряжений, просто после обильного возлияния я не курил 2 дня, просто не лезло, бывает такое. Затем третий, четвёртый. Дальше было такое состояние, что я не мог дорогу перейти, т.е. не способен был оценить расстояние до автомобилей и возникала какая-то паника. Потом постепенно отпустило, день на седьмой, восьмой. А затем чтобы не закурить с друзьями, на работе, я старался пойти с ними в курилку, но не курить а просто беседовать. И я как бы одерживал маленькие победы зная, что эти люди уже не предложат мне пойти на перекур. Круг их всё больше расширялся и как бы всё само собой стало на место. Спустя год. зачем то взял снова сигарету, курил самые дорогие, штуки по три в день. И только на работе. Жена не знала. А сейчас по пачке в сутки. Недорогих. Вот сейчас назначил себе день: 21 января, суббота, послезавтра. Передо мной пачка на завтрашние сутки.Начну бросать, отпишусь.