Заброшенный 30 лет с сигаретой. Страшно, но уже невмоготу...

• Автор темы Автор темы carbo
  • Дата начала Дата начала
Да, характер у меня не подарок. Но я никому зла не желаю. Я таким образом наставляю человека на путь истинный. :)
Вспомнились мне христиане, наставляющие язычников на путь истинный. Мечом и огнем.:devil:

inquisitor, точно! со 110 днями нас! :)
opera_ac.clan.su_smilies_holiday_Holiday_5.gif
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_Kolobki_victory.gif

Завтра будет забор! 111

...У него нет дневника. Он появлялся и, как Павел, пытался насадить хорошее и доброе.
Значит не тот Валера... - тож военный, вроде...
...Никогда агрессия не вызывает ответные добрые чувства. Как это люди не могут понять?
Один человек узнал, что его сын-старшеклассник закурил... Подкараулил сына за школой на перемене... Тот был с товарищем. Разоблачил их и "скормил" по пачке сигарет каждому... "товарищ" бросил, а его сын нет...

А страшно всем было... И мне и даже - Sladost ...(хотя, насчет неё не уверен...!!!) :D:D:D
Не было :) Я боюсь только темноты, высоты и привидений :D

Ага, Sladost - крутая ваЩе дИФченка!!! А главное -справедливая...!!!
Да-да, конечно :D

Леди И Жентельмены. Это наглядный пример почему сексом нельзя заняться днем в центральном парке. У человека всего один пост, а вы иво уже советами замучили. Да он глядя на вас ваще подумает нафик ему курить бросать, вдруг он тоже превратиться в нервно-настойчиво-заботливого маниака.

Леди И Жентельмены. Это наглядный пример почему сексом нельзя заняться днем в центральном парке. У человека всего один пост, а вы иво уже советами замучили. Да он глядя на вас ваще подумает нафик ему курить бросать, вдруг он тоже превратиться в нервно-настойчиво-заботливого маниака.
Ты как свекровь. Все тебе не так. Не пишешь-плохо, пишешь-снова плохо:furious:

Общий привет, ловлю себя на мысли: Если я зашёл к вам сюда, уважаемые форумчане, то это неспроста. Курю я 34 года, но посередине этого пути у меня была передышка. Ровно год не курил, помню как бросал. Бросил я как то без особых напряжений, просто после обильного возлияния я не курил 2 дня, просто не лезло, бывает такое. Затем третий, четвёртый. Дальше было такое состояние, что я не мог дорогу перейти, т.е. не способен был оценить расстояние до автомобилей и возникала какая-то паника. Потом постепенно отпустило, день на седьмой, восьмой. А затем чтобы не закурить с друзьями, на работе, я старался пойти с ними в курилку, но не курить а просто беседовать. И я как бы одерживал маленькие победы зная, что эти люди уже не предложат мне пойти на перекур. Круг их всё больше расширялся и как бы всё само собой стало на место. Спустя год. зачем то взял снова сигарету, курил самые дорогие, штуки по три в день. И только на работе. Жена не знала. А сейчас по пачке в сутки. Недорогих. Вот сейчас назначил себе день: 21 января, суббота, послезавтра. Передо мной пачка на завтрашние сутки.Начну бросать, отпишусь.

Не было :) Я боюсь только темноты, высоты и привидений :D
Карлсона на тебя нет, Sladost ...!!! "Малыша" - то он "подлечил"...! :D

:D Жесть...! "Накидали" тут человеку!!! Он зайдет, - попутает!!! :eek:
Кто о чём! - трындец! - попиз......ть негде больше, называется!!! :D
Но ничего, Sladost - радостЬ... Ты волшебной палочкой взмахнешь и дневничок - как новенький..! :D

Slavka, чилавеки, мне проще вас всех под домашний арест посадить, чем за вами убираться :D

Подходят к концу сутки, отведённые самому себе, как последние в 30-летней истории курения. Устал, надоело, припёрло. Получил в 41 год инфаркт, мужские проблемы и общую усталость от нездорового образа жизни. Завтра бросаю курить, имея в качестве подстраховки, подаренную дочерью ЭС и огромное желание прекратить табачную зависимость.
Что готовит мне новый день? Могу только предполагать.
Страшно? Конечно. Ещё как страшно. Многочисленные попытки бросать - проваливались.
Но младшая 5-месячная дочка, да внучка от старшей, заставляют задуматься о продолжительности активной фазы жизни. Короче, упрусь, но сделаю.
Получается как-то торжественно, как заявление в партию пишу перед боем:), но настрой, и правда, боевой и отчаянный: с гранатой в зубах - под танки.
пора уж...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу