zjevoglotik
Ведьма
Зайчиха, как оно, этот рубеж? Что чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zjevoglotik, такое ощущение, что вчера только бросила. 21 день ерунда. Для тех, у кого стаж большой.как оно, этот рубеж? Что чувствуешь?
я тоже....., но мне никак нельзя.....курить..... zjevoglotik,что я безумно боюсь сорваться.
Так, не грустить! Всё будет хорошо! Я тебе пару ссылок кину на дневники. Очень вдохновляет!я тоже....., но мне никак нельзя.....курить..... zjevoglotik,
сейчас ходила к Алиане в дневник, она сорвалась......35 дней продержалась.....и всё время хотела курить....все время.....истязала себя.....и вот не выдержала, закурила.....иди почитай дневник....
1 месяц.....ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ......, что хочу сказать.....если бросаешь через силу....без желания.....типа НАДО...чаще срыв происходит....Я тоже бросаю потому, что НАДО. И оно надо.....в любом случае.....мне лично, не знаю как другим, чего-то даже грустно стало после Алианиного дневника.....(
Привет! Много дел - это замечательно! Раньше я этого не осознавала.. Скоро год будет, как не работаю.Вчера был какой-то странный день. Очень сильные были накаты.
Но так как было очень много дел.
Вчера меня как-то пронесло. И опять же.... Чё пронесло-то. Курить-то все равно в доме нет ничего. Нигде. Никаких заначек. Видать вчера была сильнейшая внутренняя борьба, что на этой почве приснился шикарный сон...даже не сон, а целый фильм.
Надо будет его записать в дневнике.
Это не конец жизни.
Давай не расслабляйся
да ты Чё....Луна, обязательно приду....мне помогли какие то маги приходи когда мне в гости
ага...не курю....трудно мне было...бороться с этим демоном...ОЧЕНЬ Трудно....Даже во сне его видела...победить его не возможно, оказывается он не победим....., но прогнать можно, короче он ушел от меня..... теперь могу смело заявить....Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ....Луна....прикинь....не курю...ты не куришь 21 день