На какие уловки и отговорки только не идут курильщик. Аж противно их слушать.
Курить очень даже полезно для здоровья. Для пародонтита. И вообще, те, кто курит, меньше болеет. Ибо, никотин убивает болезни. Какую только бредятину не слышала от курильщиков. Вот я честно говорила. Курить вредно. Да. Знаю. Но не могу бросить. НЕ могу, не хочу, нравится. Прям математическая формула получается. Нравится + не хочу= Не возможно.
Одна барышня сидит на таблетках и уколах. При этом курит. Мы настолько погрязли в своей привычки, что организм начинает болеть, а мозг сигнализировать. Что бросай эту гадость. Ты видишь тело болеет. Помоги мне спасти тело.
Вот это меня и раздражает. С каким упоением (знанием) курильщики рассказывают о здоровье и при этом курят. Молчали бы уже. Про здоровье.
Это моя последняя идеализация, с которой мне ещё придете поработать. Принять и простить себе её.
Выработать такое безразличие. К этим людям. Которые оправдывают и защищают курение.
А как они пугают этим никотиновым абстинентным синдромом. Типа, всю жизнь страдать этим синдромом.
Что за чушь собачья. Я ваще в ауте. Какой синдром?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Если человек реально хочет бросить, без каких либо "жертвоприношений". У него никогда не будет никаких синдромов. Всё это в голове. Когда человек теряет память, он даже не помнит, что когда-то курил и бухал. У него и позывов нет.
Когда я бросила первый раз курить и не курила три месяца. У меня тогда был жирный вопрос. Для чего вообще курила. Это было как во сне. Как будто это был какой-то гипноз. И не я это была. Очень тогда сильно удивлялась, что курила. Не было у меня никаких синдромов. А закурила по глупости. Приехали подруги с разных городов. И все они курили. Когда узнали что бросила. Начали уговаривать:- ну давай покури. А я овца безвольная и закурила. Они ещё мне пачку оставили. Ну и понеслось. Но всегда в голове держала эту эмоцию. Что курить это берд капитальный.