Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выдает такие перлы.....всё мне никак сон не написать....про курительного демона....вот это было КИНО.....,а не сон....может попозже выдаст чего
а у меня это постоянно...с детства....))....может мне пора в психушку.....а может бред
Зигмунда не ....."люблю"....не-а.....Стефана Цвейга обожаю....обожаю...просто души в нем не чаю...))Фрейду
да уж.....знаю.....глубоководники видят частенько разные чудеса....кислородное голодание
natalimal, привет.....Заяц, привет! Была без инета долго, соскучилась! Не куришь)))
Зайчиха, привет! Цепляет, это да, но ты же не закурила! И потом быстро отвлеклась. Ты молодец, у тебя есть желание не курить, вот и не кури. А от бычков ты скоро по всему участку избавишься, и уже ничего не будет напоминать.natalimal, привет.....![]()
я о тебе каждый день думала......и каждый день себе задавала вопрос......ну не может вот так Наталья слинять с форума...не может такого быть.....очень по тебе соскучилась.....
У меня был прикол.... вчера.....
выносила из парника дрова....всю зиму пилили ....
и туда складывали....дошла где-то до середины....баааааааааа...а там бычок лежит.....ой что со мной было.....я как забегала по этому парнику..........ой...думаю бычок....бычок....жирный такой.....ой...чё делать-то......
.....взяла его понюхала....а он гад такой...... не пахнет вообще.... ни чем.....бросила дрова убежала за чаем, дома за что-то зацепилась и забыла про бычок....пошла опять дрова таскать....вспомнила про бычок...так стало смешно.....не курю я...., но ещё рано-рано радоваться, как оказалось......все-таки ещё чего-то цепляет.....)![]()
Я ж все еще в марафоне своем. Идет к концу. Набрала в круизе за 5 дней к набранным 10 еще 5 кг(. Похожа на свинью(. Ну, ничего, у меня остался всего один в город в Италии завтра, а потом через Таллинн домой) . Увы, даже в напряженной до крайности поездке и бычки под ногами разглядываю, и нюхаю сигаретный дым, и разглядываю с нездоровым любопытством курящих людей((( мы же не курившие, а не курящие((( нас интересут всякое говно, которое не куришим неинтересно(natalimal, привет.....![]()
я о тебе каждый день думала......и каждый день себе задавала вопрос......ну не может вот так Наталья слинять с форума...не может такого быть.....очень по тебе соскучилась.....
У меня был прикол.... вчера.....
выносила из парника дрова....всю зиму пилили ....
и туда складывали....дошла где-то до середины....баааааааааа...а там бычок лежит.....ой что со мной было.....я как забегала по этому парнику..........ой...думаю бычок....бычок....жирный такой.....ой...чё делать-то......
.....взяла его понюхала....а он гад такой...... не пахнет вообще.... ни чем.....бросила дрова убежала за чаем, дома за что-то зацепилась и забыла про бычок....пошла опять дрова таскать....вспомнила про бычок...так стало смешно.....не курю я...., но ещё рано-рано радоваться, как оказалось......все-таки ещё чего-то цепляет.....)![]()
Ты в Италии до Рима доехала ? Или там по городкам вас возят? Ты на автобусе?....Мне очень понравился городок Сиена....ты там была? Вот это я там словила мощу на площади.....обалдеть...Долгое время прибывала под впечатлением эмоций людей, которые они там накопили.....Страсти там будьте нате.....Ну, ничего, у меня остался всего один в город в Италии завтра
Хех, фотки некогда выкладывать. Ты что? Какой автобус? Я в жизни не путешествовала с группой. Бронируешь жилье, потом билеты покупаешь на переезд и переезжаешь из города в город. Сиены уже точно не будет. Сначала Францию немножко объездили, потом от Марселя до Венеции кусочек круиза был с городами Италии и заходом в Дубровник, потом самостоятельно опять по Италии. Эх, второй раз здесь, а до Рима так и не доползла ни разу(Ты в Италии до Рима доехала ? Или там по городкам вас возят? Ты на автобусе?....Мне очень понравился городок Сиена....ты там была? Вот это я там словила мощу на площади.....обалдеть...Долгое время прибывала под впечатлением эмоций людей, которые они там накопили.....Страсти там будьте нате.....
Скорейшего возвращение домой.Устала наверное. На автобусе-то....Хотя очень интересно....
Давай свои фотки...по городам.....![]()
ты была в Версале? В деревни Марии Антуанетты?Сначала Францию
Посоветуй что из него прочитать?Зигмунда не ....."люблю"....не-а.....Стефана Цвейга обожаю....обожаю...просто души в нем не чаю...))
Почитай пожалуйста про себя....Ибо ты архетип Стендаль....., но читай именно психоанализ....Цвейга....про Стендаля.....Посоветуй что из него прочитать?