Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгения, не волнуйся, все сделаем. Слушай, а у тебя есть скайп?....я бы прям тебе в живую показала, как это сделать...., или так...если не хочешь, я попрошу нашего Хранителя Юлию, но это совсем если.....ничего не получится...., а ты с телефона или с компьютера заходишь на форум?Они для чего? Как их использовать? Как сохранить свой счетчик?
вот это даВот такой наша Заюшка была до того, как бросила , а сейчас - просто красава!Посмотреть вложение 382798
...Федор....Железобетонная зайчихина
Ну а че Свет чистая правда же... Твоей силе воли только позавидовать можно.Пусть равняются на тебя....Федор....
Зайчиха, ты, вроде, профи. Там человек не знает, как дневник заполнить, помоги, а? https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit.43111/#post-3781965natalimal, ............уржаться можно.....над....вашими картинками.....
привет зайчиха.зайди пожалуйста к мне,помощь нужна.без тебя никакМоей ошибкой сегодня была.... найти эл.сигарету и помочь себе в своих страданиях. Типа облегчить. Ну что сказать, дура я....капитальная. Сигарета эта электронная только раздраконила мои нервы. Не хило меня так всколыхнуло. Я стала ненавидеть свой носок который натягивала на ногу и мои пальцы застряли в пятке. Кота своего я вообще хотела пришибить. Чуть не разревелась. Организм требует никотина. Стало совсем невмоготу.
Выводы: электронная сигарета мне 100% только навредила.
Хотя шло вроде бы на грани, но терпимо. Выкурила 2 сигареты. Так что сегодня у меня срыв. Не зачОт мне этот день. Сцуко я. Но сдаваться не собираюсь. Электронную сигарету. Провокатора. На помойку.
Хорошо, что эту версию во время отработала. Обидно было бы, что вытерпела бы 3 дня, нашла бы эл.сиг. закурила бы её и три дня в помойку. Так что..... хорошо..... что меня так дернуло...., но даже этому прогрессу я радуюсь.....2 сигареты всего за 19 часов, вместо 2-х пачек.....ура.....двигаемся дальше...
Я не знала,что хозяйку домика зовут Светлана, красивое поздравление.Зайчиха, Свет..ну вот, спешу тебя поздравить с очередной датой 45..красивая цифра...Ты не сгибаемая. Кремень...что сказать молодец!
Посмотреть вложение 390036