30 лет угарного сигаретного дыма

Зайка, с 30-кой!
t_04606_000.jpg
HS_Birthdays_30th.jpg

Привет хозяйка домика. Уже 30 дней тебе исполнилось, оказывается. Давай ка мы тебя покачаем. Молодец Молодецевна :D Так держать, правильным курсом идешь.
alye-parusa.jpg

Зайчиха, помоги! Я прохожу по ссылке, далее устанаваю ваю дату и получаю расчет. Но сохранить это не могу. Потом там различные ссылки на форуме и тд. Они для чего? Как их использовать? Как сохранить свой счетчик?

Они для чего? Как их использовать? Как сохранить свой счетчик?
Евгения, не волнуйся, все сделаем. Слушай, а у тебя есть скайп?....я бы прям тебе в живую показала, как это сделать...., или так...если не хочешь, я попрошу нашего Хранителя Юлию, но это совсем если.....ничего не получится...., а ты с телефона или с компьютера заходишь на форум?:)

Моей ошибкой сегодня была.... найти эл.сигарету и помочь себе в своих страданиях. Типа облегчить. Ну что сказать, дура я....капитальная. Сигарета эта электронная только раздраконила мои нервы. Не хило меня так всколыхнуло. Я стала ненавидеть свой носок который натягивала на ногу и мои пальцы застряли в пятке. Кота своего я вообще хотела пришибить. Чуть не разревелась. Организм требует никотина. Стало совсем невмоготу.
Выводы: электронная сигарета мне 100% только навредила.
Хотя шло вроде бы на грани, но терпимо. Выкурила 2 сигареты. Так что сегодня у меня срыв. Не зачОт мне этот день. Сцуко я. Но сдаваться не собираюсь. Электронную сигарету. Провокатора. На помойку.
Хорошо, что эту версию во время отработала. Обидно было бы, что вытерпела бы 3 дня, нашла бы эл.сиг. закурила бы её и три дня в помойку. Так что..... хорошо..... что меня так дернуло...., но даже этому прогрессу я радуюсь.....2 сигареты всего за 19 часов, вместо 2-х пачек.....ура.....двигаемся дальше...
привет зайчиха.зайди пожалуйста к мне,помощь нужна.без тебя никак

Зайчиха, Свет..ну вот, спешу тебя поздравить с очередной датой 45..красивая цифра...Ты не сгибаемая. Кремень...что сказать молодец!

Посмотреть вложение 390036
Я не знала,что хозяйку домика зовут Светлана, красивое поздравление. :)
Зайчиха поздравляю с такой датой, уже 45 дней свободна от вонючих сигарет. Да ты вообще красотка. Ты наверное у себя на участке сейчас трудишься, всё таки весна. Иногда заходи,скучать будем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу