30 лет угарного сигаретного дыма

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
иду след в след!
Бегемот, вот и пошли вместе...вместе оно веселей идти...и легче....я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, а ты меня понимаешь.... Главное неделю продержаться и ещё день.....дальше говорят вообще ерунда....отпускает....

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Бегемот, вот и пошли вместе...вместе оно веселей идти...и легче....я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, а ты меня понимаешь.... Главное неделю продержаться и ещё день.....дальше говорят вообще ерунда....отпускает....
Давай руку, подруга, и на мою! Улыбнемся, и в путь, пусть он без ям будет! Мы ж и так красотки, а как оздоровимся............ еще и глазки по-другому заблестят! Это же надо до чего себя довести, что из-за какого-то г....на так мучится........... ничего, день за днем, неделя за неделей и СВОБОДА!!!!!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Давай руку, подруга, и на мою!
Бегемот, жал что ты не в Питере живешь, мы бы с тобой завтра в баню пошли......
fl002.gif
Аквапарк Родео Драйв....и не дорого там...на три часа....ты бы своих вязала. Я бы своих....заодно бы и чайку попили....отметили бы енто дело....хорошее....даже молочным коктейлем и березовым веником....

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я учился там на юриста
OmarSK, почему не остался на всегда?...Хоть одним крылом....климат не понравился? Или дом милее и роднее?....А учеба.....это мелкий флирт и временное явление.....))....

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Должон был вернуться к себе и работать по специальности
а ну да СССР....отработка три года....иначе обнуление диплома.....эт не сейчас...получил и иди Иван к камню....сам ...всё сам....себе найди на шею..)))

С

Сулпан

Давай руку, подруга, и на мою! Улыбнемся, и в путь, пусть он без ям будет! Мы ж и так красотки, а как оздоровимся............ еще и глазки по-другому заблестят! Это же надо до чего себя довести, что из-за какого-то г....на так мучится........... ничего, день за днем, неделя за неделей и СВОБОДА!!!!!
Вот умницы. Правильно делаете, так и дойдете до Эвереста вместе. Ещё так подружитесь,что начнете общаться не только на форуме. Я также здесь встретила подругу,мы с ней по возрасту даже не далеки.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Бегемот, жал что ты не в Питере живешь, мы бы с тобой завтра в баню пошли......
fl002.gif
Аквапарк Родео Драйв....и не дорого там...на три часа....ты бы своих вязала. Я бы своих....заодно бы и чайку попили....отметили бы енто дело....хорошее....даже молочным коктейлем и березовым веником....
В Питере дочь живет, бываю, правда не часто,так что встретимся обязательно и отметим "вот уже сколько" дней некурения!

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Зайчиха, Правильная мотивация. Залог успеха, самое трудное первая неделя. Удачи!!! Главное не сдавайся!Не сдавайся.jpg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо ВСЕМ Огромное за поддержку!!!
fl160.gif
....всем.... кто читает, и не пишет постинги и те кто приходит в гости....и пишет мессаги.....всем вам СПАСИБО!!!

Наступил мой четвертый день. Не курю. Но вчера, когда поехала себе за подарками. Увидела курящего мужика, побежала к нему. Видать я так бежала. Когда пристроилась и стала смотреть в даль....))) Он от меня слинял....:D....настоящий полковник, не дал мне нахал-Я-ву подышать дымом....

Вроде начинаю адекватно воспринимать мир. Утром я ещё тормозила. Не знала, что сначала сделать. Зубы почистить, череп причесать, лиСо умыть, чайник поставить. Кота накормить? Растерялась. Смешно. С сигаретной утром летала как электровеник. Четко выполняя команды. Сейчас же. Некоторая потерянность.
Сегодня поехала радоваться в аквапарк, выгонять веником токсины в бане. Унюхала запах от мужика. Зира. Обалдеть. :eek:....Тело пахнет зира. Это такая специя. Добавляется в блюда. Вот не зря же говорят. Ты то, что ты ешь....Видать мужик поглощает эту специю.....каждый божий день.....что весь пропитался этой специей.....

С

Сулпан

Утром я ещё тормозила. Не знала, что сначала сделать. Зубы почистить, череп причесать, лиСо умыть, чайник поставить. Кота накормить? Растерялась. Смешно. С сигаретной утром летала как электровеник. Четко выполняя команды. Сейчас же. Некоторая потерянность.
У меня так же было. За много лет привычки выработались, что были доведены до автоматизма. Как бросила курить, как будто что-то выпало из этого списка. Но теперь по утрам я часто луплюсь в смартфон и читаю сообщения, тоже занимает какое-то время.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я с этим тоже неоднократно сталкиваюсь в жизни.
Сулпан, я когда жила в коммуналке у нас жил чудесный человек, но он очень сильно пил. И курил конечно же. От него так несло....даже когда он был трезвый. Так он пропитался алкоголем и сигаретами. Запах конечно. Хотя я тоже курила. И то своим носом чувствовала как от него ...кхм-кхм....
От нас куряк видать тоже.....несет...только мы этого не замечаем.....Моей знакомой куряке вообще сказали:
-Отойдите....Марфа Никитична.... от вас дурно пахнет. И вообще. Закусывайте свой табак конфетами.....когда подходите общаться.
ОБАЛДЕТЬ....

С

Сулпан

Сулпан, я когда жила в коммуналке у нас жил чудесный человек, но он очень сильно пил. И курил конечно же. От него так несло....даже когда он был трезвый. Так он пропитался алкоголем и сигаретами. Запах конечно. Хотя я тоже курила. И то своим носом чувствовала как от него ...кхм-кхм....
От нас куряк видать тоже.....несет...только мы этого не замечаем.....Моей знакомой куряке вообще сказали:
-Отойдите....Марфа Никитична.... от вас дурно пахнет. И вообще. Закусывайте свой табак конфетами.....когда подходите общаться.
ОБАЛДЕТЬ....
Если ты читала мой дневник, я как раз эту проблему и описывала. Зная, как пахнут куряки, я что только не делала сама: и обливалась духами, утром перед работой купалась, каждый день одежду чистую надевала, жвачки жевала самые ядрено-мятные, даже зубы на работе чистила. У меня был отдельный кабинет и там я всегда использовала ароматизаторы воздуха, чтобы кто зашел не учуял запах табака. Но всё равно кто не курящий сразу понимал,что я куряка. Стыдно было ужасно

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Приятно зайти и увидеть, как наша Заюшка держится и не курит! Вот умничка! И даже стиль письма немного выровнялся, раньше паника в каждой букве сквозила. Ну и тебе, Бегемот, тоже привет и респект!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Если ты читала мой дневник
Сулпан, красавица
fl177.gif
, я не читала твой дневник.....ты уже....не куришь....124 дня...я читала дневники таких же страдальцев как я....:cold:....меня вообще так трясло....что я даже не врубилась, как тему создавать. Создала сначала одну, потом вторую. Потом увидела, что можно даже какую-то форму заполнить. Где уже все готова, по шаблону.....Сейчас уже готова читать и другие дневники, даже не новичков....уже полегче мне....:luggle:.....обязательно приду к тебе в гости....)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу