Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегемот, вот и пошли вместе...вместе оно веселей идти...и легче....я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, а ты меня понимаешь.... Главное неделю продержаться и ещё день.....дальше говорят вообще ерунда....отпускает....иду след в след!
Давай руку, подруга, и на мою! Улыбнемся, и в путь, пусть он без ям будет! Мы ж и так красотки, а как оздоровимся............ еще и глазки по-другому заблестят! Это же надо до чего себя довести, что из-за какого-то г....на так мучится........... ничего, день за днем, неделя за неделей и СВОБОДА!!!!!Бегемот, вот и пошли вместе...вместе оно веселей идти...и легче....я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, а ты меня понимаешь.... Главное неделю продержаться и ещё день.....дальше говорят вообще ерунда....отпускает....
Бегемот, жал что ты не в Питере живешь, мы бы с тобой завтра в баню пошли......Давай руку, подруга, и на мою!
OmarSK, почему не остался на всегда?...Хоть одним крылом....климат не понравился? Или дом милее и роднее?....А учеба.....это мелкий флирт и временное явление.....))....Я учился там на юриста
а ну да СССР....отработка три года....иначе обнуление диплома.....эт не сейчас...получил и иди Иван к камню....сам ...всё сам....себе найди на шею..)))Должон был вернуться к себе и работать по специальности
Дааа, я всё ещё чувствую,что не восстановились, но скоро скоро восстановятся.Что касается органов пищеварительной системы, последние нормализуют работу через 6-12 месяцев.
Бегемот, вот и пошли вместе...вместе оно веселей идти...и легче....я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, а ты меня понимаешь.... Главное неделю продержаться и ещё день.....дальше говорят вообще ерунда....отпускает....
Вот умницы. Правильно делаете, так и дойдете до Эвереста вместе. Ещё так подружитесь,что начнете общаться не только на форуме. Я также здесь встретила подругу,мы с ней по возрасту даже не далеки.Давай руку, подруга, и на мою! Улыбнемся, и в путь, пусть он без ям будет! Мы ж и так красотки, а как оздоровимся............ еще и глазки по-другому заблестят! Это же надо до чего себя довести, что из-за какого-то г....на так мучится........... ничего, день за днем, неделя за неделей и СВОБОДА!!!!!
В Питере дочь живет, бываю, правда не часто,так что встретимся обязательно и отметим "вот уже сколько" дней некурения!Бегемот, жал что ты не в Питере живешь, мы бы с тобой завтра в баню пошли......Аквапарк Родео Драйв....и не дорого там...на три часа....ты бы своих вязала. Я бы своих....заодно бы и чайку попили....отметили бы енто дело....хорошее....даже молочным коктейлем и березовым веником....
У меня так же было. За много лет привычки выработались, что были доведены до автоматизма. Как бросила курить, как будто что-то выпало из этого списка. Но теперь по утрам я часто луплюсь в смартфон и читаю сообщения, тоже занимает какое-то время.Утром я ещё тормозила. Не знала, что сначала сделать. Зубы почистить, череп причесать, лиСо умыть, чайник поставить. Кота накормить? Растерялась. Смешно. С сигаретной утром летала как электровеник. Четко выполняя команды. Сейчас же. Некоторая потерянность.
Я с этим тоже неоднократно сталкиваюсь в жизни.Вот не зря же говорят. Ты то, что ты ешь....Видать мужик поглощает эту специю.....каждый божий день.....что весь пропитался этой специей.....
Сулпан, я когда жила в коммуналке у нас жил чудесный человек, но он очень сильно пил. И курил конечно же. От него так несло....даже когда он был трезвый. Так он пропитался алкоголем и сигаретами. Запах конечно. Хотя я тоже курила. И то своим носом чувствовала как от него ...кхм-кхм....Я с этим тоже неоднократно сталкиваюсь в жизни.
Если ты читала мой дневник, я как раз эту проблему и описывала. Зная, как пахнут куряки, я что только не делала сама: и обливалась духами, утром перед работой купалась, каждый день одежду чистую надевала, жвачки жевала самые ядрено-мятные, даже зубы на работе чистила. У меня был отдельный кабинет и там я всегда использовала ароматизаторы воздуха, чтобы кто зашел не учуял запах табака. Но всё равно кто не курящий сразу понимал,что я куряка. Стыдно было ужасноСулпан, я когда жила в коммуналке у нас жил чудесный человек, но он очень сильно пил. И курил конечно же. От него так несло....даже когда он был трезвый. Так он пропитался алкоголем и сигаретами. Запах конечно. Хотя я тоже курила. И то своим носом чувствовала как от него ...кхм-кхм....
От нас куряк видать тоже.....несет...только мы этого не замечаем.....Моей знакомой куряке вообще сказали:
-Отойдите....Марфа Никитична.... от вас дурно пахнет. И вообще. Закусывайте свой табак конфетами.....когда подходите общаться.
ОБАЛДЕТЬ....
Сулпан, красавицаЕсли ты читала мой дневник