Бегемот
Гордость форума
У меня второй день, иду след в след!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня второй день, иду след в след!
Давай руку, подруга, и на мою! Улыбнемся, и в путь, пусть он без ям будет! Мы ж и так красотки, а как оздоровимся............ еще и глазки по-другому заблестят! Это же надо до чего себя довести, что из-за какого-то г....на так мучится........... ничего, день за днем, неделя за неделей и СВОБОДА!!!!!Бегемот, вот и пошли вместе...вместе оно веселей идти...и легче....я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, а ты меня понимаешь.... Главное неделю продержаться и ещё день.....дальше говорят вообще ерунда....отпускает....
Бегемот, жал что ты не в Питере живешь, мы бы с тобой завтра в баню пошли......Давай руку, подруга, и на мою!
а ну да СССР....отработка три года....иначе обнуление диплома.....эт не сейчас...получил и иди Иван к камню....сам ...всё сам....себе найди на шею..)))Должон был вернуться к себе и работать по специальности
Дааа, я всё ещё чувствую,что не восстановились, но скоро скоро восстановятся.Что касается органов пищеварительной системы, последние нормализуют работу через 6-12 месяцев.
Бегемот, вот и пошли вместе...вместе оно веселей идти...и легче....я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, а ты меня понимаешь.... Главное неделю продержаться и ещё день.....дальше говорят вообще ерунда....отпускает....
Вот умницы. Правильно делаете, так и дойдете до Эвереста вместе. Ещё так подружитесь,что начнете общаться не только на форуме. Я также здесь встретила подругу,мы с ней по возрасту даже не далеки.Давай руку, подруга, и на мою! Улыбнемся, и в путь, пусть он без ям будет! Мы ж и так красотки, а как оздоровимся............ еще и глазки по-другому заблестят! Это же надо до чего себя довести, что из-за какого-то г....на так мучится........... ничего, день за днем, неделя за неделей и СВОБОДА!!!!!
В Питере дочь живет, бываю, правда не часто,так что встретимся обязательно и отметим "вот уже сколько" дней некурения!Бегемот, жал что ты не в Питере живешь, мы бы с тобой завтра в баню пошли......Аквапарк Родео Драйв....и не дорого там...на три часа....ты бы своих вязала. Я бы своих....заодно бы и чайку попили....отметили бы енто дело....хорошее....даже молочным коктейлем и березовым веником....![]()
....настоящий полковник, не дал мне нахал-Я-ву подышать дымом....
....Тело пахнет зира. Это такая специя. Добавляется в блюда. Вот не зря же говорят. Ты то, что ты ешь....Видать мужик поглощает эту специю.....каждый божий день.....что весь пропитался этой специей.....У меня так же было. За много лет привычки выработались, что были доведены до автоматизма. Как бросила курить, как будто что-то выпало из этого списка. Но теперь по утрам я часто луплюсь в смартфон и читаю сообщения, тоже занимает какое-то время.Утром я ещё тормозила. Не знала, что сначала сделать. Зубы почистить, череп причесать, лиСо умыть, чайник поставить. Кота накормить? Растерялась. Смешно. С сигаретной утром летала как электровеник. Четко выполняя команды. Сейчас же. Некоторая потерянность.
Я с этим тоже неоднократно сталкиваюсь в жизни.Вот не зря же говорят. Ты то, что ты ешь....Видать мужик поглощает эту специю.....каждый божий день.....что весь пропитался этой специей.....
Сулпан, я когда жила в коммуналке у нас жил чудесный человек, но он очень сильно пил. И курил конечно же. От него так несло....даже когда он был трезвый. Так он пропитался алкоголем и сигаретами. Запах конечно. Хотя я тоже курила. И то своим носом чувствовала как от него ...кхм-кхм....Я с этим тоже неоднократно сталкиваюсь в жизни.
Если ты читала мой дневник, я как раз эту проблему и описывала. Зная, как пахнут куряки, я что только не делала сама: и обливалась духами, утром перед работой купалась, каждый день одежду чистую надевала, жвачки жевала самые ядрено-мятные, даже зубы на работе чистила. У меня был отдельный кабинет и там я всегда использовала ароматизаторы воздуха, чтобы кто зашел не учуял запах табака. Но всё равно кто не курящий сразу понимал,что я куряка. Стыдно было ужасноСулпан, я когда жила в коммуналке у нас жил чудесный человек, но он очень сильно пил. И курил конечно же. От него так несло....даже когда он был трезвый. Так он пропитался алкоголем и сигаретами. Запах конечно. Хотя я тоже курила. И то своим носом чувствовала как от него ...кхм-кхм....
От нас куряк видать тоже.....несет...только мы этого не замечаем.....Моей знакомой куряке вообще сказали:
-Отойдите....Марфа Никитична.... от вас дурно пахнет. И вообще. Закусывайте свой табак конфетами.....когда подходите общаться.
ОБАЛДЕТЬ....
Сулпан, красавицаЕсли ты читала мой дневник
....меня вообще так трясло....что я даже не врубилась, как тему создавать. Создала сначала одну, потом вторую. Потом увидела, что можно даже какую-то форму заполнить. Где уже все готова, по шаблону.....Сейчас уже готова читать и другие дневники, даже не новичков....уже полегче мне....
.....обязательно приду к тебе в гости....)