30 лет угарного сигаретного дыма

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Присоединяюсь к поздравлениям. Хорошей не курительный жизни!
20180905_085850.jpg

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Светлана Поздравляю с двумям юбилеем по года ,здоровье тебе.мне хотя один юбилей до сто дней.не курю с 28 .01.2019.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Зая ты наша)) мы и не надеялись уже, если честно, что зайдешь)
Ну рассказывай, как последний год с третью жила без нас? куда исчезла?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет. Вчера было 4 года как я не курю. Год назад где-то в это время. Очень захотелось покурить. Но у меня очень сильная мотивация. Курить я больше не могу. Ибо инвалидность сразу наступит. А так бы закурила точно. Спустя 4 года я конечно успокоилась. По сути, реально стала свободным человеком. От этой зависимости. Зато прибавила аж 12 кг. Это конечно криндец полый. Три раза меняла гардероб. НЕ нравится мне всё это. И ничего уже не помогает. А так все супер.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Всем привет. Вчера было 4 года как я не курю. Год назад где-то в это время. Очень захотелось покурить. Но у меня очень сильная мотивация. Курить я больше не могу. Ибо инвалидность сразу наступит. А так бы закурила точно. Спустя 4 года я конечно успокоилась. По сути, реально стала свободным человеком. От этой зависимости. Зато прибавила аж 12 кг. Это конечно криндец полый. Три раза меняла гардероб. НЕ нравится мне всё это. И ничего уже не помогает. А так все супер.
О, Зая пришла! Сколько лет, сколько зим....:)
С датой поздравляю! Молодец, что не возвращаешься в этот омут:thumbsup:.
А вес....ну что вес....не у тебя одной вес;):ku:
Ну значит нужна какая-то особо сильная мотивация, чтобы справиться еще и с этим

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сколько лет, сколько зим
О-О-О-О. Олеся-я-я-я...привет. :kiss:дорогая. Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть. Я прихожу обязательно каждый год. 18 марта. А здесь уже даже и забыла. Наткнулась на свой ролик. Стодневки. Вспомнила. Что вчера было уже 4 года. Зашла сегодня . Даже пароль вспомнила))... С весом веду борьбу постоянно. И так уже себя ограничила. В пищи. Здесь дело в другом. Эмоции стали другие. Возраст. Стиль жизни стал другой. Нет затраты энергии на эмоции. Да и на другое тоже. Поэтому расход слабый. Хотя я часто прохожу по 15-18 км. И это ещё спасает. Скоро огород. Там чуть сброшу. В общем нет уже той движухи в жизни. Что была в молодости...)) Отсюда и вес. А спорт я не люблю. Не мое это. Ходить три раза в неделю. Лень мне.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
О-О-О-О. Олеся-я-я-я...привет. :kiss:дорогая. Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть. Я прихожу обязательно каждый год. 18 марта. А здесь уже даже и забыла. Наткнулась на свой ролик. Стодневки. Вспомнила. Что вчера было уже 4 года. Зашла сегодня . Даже пароль вспомнила))... С весом веду борьбу постоянно. И так уже себя ограничила. В пищи. Здесь дело в другом. Эмоции стали другие. Возраст. Стиль жизни стал другой. Нет затраты энергии на эмоции. Да и на другое тоже. Поэтому расход слабый. Хотя я часто прохожу по 15-18 км. И это ещё спасает. Скоро огород. Там чуть сброшу. В общем нет уже той движухи в жизни. Что была в молодости...)) Отсюда и вес. А спорт я не люблю. Не мое это. Ходить три раза в неделю. Лень мне.
Ну это естественно. Все мы с возрастом несколько....подуспокаиваемся;) Шило в жопе несколько подзатупилось:giggle:
Настало время созерцаний и размышлений. А размышлять оченно приятственно с чем-нибудь вкусненьким:ku:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вау-вау....я на Эвересте.....Надо саму себя поздравить. С группой не пошла, пошла в одиночку.....:running: Надо себе красивую картинку замутить.....))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Вау-вау....я на Эвересте.....Надо саму себя поздравить. С группой не пошла, пошла в одиночку.....:running: Надо себе красивую картинку замутить.....))
Вижу тебя , ты где то там ! Поздравляю !!! :dance: :luggle: :dance:
everest-pic905-895x505-64645.jpg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Хм...я что, не в разделе Эверест? На экваторе мы были в стодневке....
вот смотри.......док.....)) Стодневка 22 - YouTube
Чтобы попасть в раздел Эверест ( год не курения ) , тебе надо подать заявку с указанием ссылки на твой дневник в раздел перенос дневников . Экватор ( раньше был такой раздел , полгода не курения ) в той стодневке как раз вы были там , полгода не курили .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу