У
Удалённый пользователь 24693
С 2 годиками!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Зая пришла! Сколько лет, сколько зим....Всем привет. Вчера было 4 года как я не курю. Год назад где-то в это время. Очень захотелось покурить. Но у меня очень сильная мотивация. Курить я больше не могу. Ибо инвалидность сразу наступит. А так бы закурила точно. Спустя 4 года я конечно успокоилась. По сути, реально стала свободным человеком. От этой зависимости. Зато прибавила аж 12 кг. Это конечно криндец полый. Три раза меняла гардероб. НЕ нравится мне всё это. И ничего уже не помогает. А так все супер.
О-О-О-О. Олеся-я-я-я...привет. дорогая. Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть. Я прихожу обязательно каждый год. 18 марта. А здесь уже даже и забыла. Наткнулась на свой ролик. Стодневки. Вспомнила. Что вчера было уже 4 года. Зашла сегодня . Даже пароль вспомнила))... С весом веду борьбу постоянно. И так уже себя ограничила. В пищи. Здесь дело в другом. Эмоции стали другие. Возраст. Стиль жизни стал другой. Нет затраты энергии на эмоции. Да и на другое тоже. Поэтому расход слабый. Хотя я часто прохожу по 15-18 км. И это ещё спасает. Скоро огород. Там чуть сброшу. В общем нет уже той движухи в жизни. Что была в молодости...)) Отсюда и вес. А спорт я не люблю. Не мое это. Ходить три раза в неделю. Лень мне.Сколько лет, сколько зим
Ну это естественно. Все мы с возрастом несколько....подуспокаиваемся Шило в жопе несколько подзатупилосьО-О-О-О. Олеся-я-я-я...привет. дорогая. Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть. Я прихожу обязательно каждый год. 18 марта. А здесь уже даже и забыла. Наткнулась на свой ролик. Стодневки. Вспомнила. Что вчера было уже 4 года. Зашла сегодня . Даже пароль вспомнила))... С весом веду борьбу постоянно. И так уже себя ограничила. В пищи. Здесь дело в другом. Эмоции стали другие. Возраст. Стиль жизни стал другой. Нет затраты энергии на эмоции. Да и на другое тоже. Поэтому расход слабый. Хотя я часто прохожу по 15-18 км. И это ещё спасает. Скоро огород. Там чуть сброшу. В общем нет уже той движухи в жизни. Что была в молодости...)) Отсюда и вес. А спорт я не люблю. Не мое это. Ходить три раза в неделю. Лень мне.
Вижу тебя , ты где то там ! Поздравляю !!!Вау-вау....я на Эвересте.....Надо саму себя поздравить. С группой не пошла, пошла в одиночку..... Надо себе красивую картинку замутить.....))
Ого, сколько нас там много))) Спасибо Игорь)Вижу тебя , ты где то там ! Поздравляю !!!
По моему ты перепутала Эверест с экватором .
Хм...я что, не в разделе Эверест? На экваторе мы были в стодневке....По моему ты перепутала Эверест с экватором .
Чтобы попасть в раздел Эверест ( год не курения ) , тебе надо подать заявку с указанием ссылки на твой дневник в раздел перенос дневников . Экватор ( раньше был такой раздел , полгода не курения ) в той стодневке как раз вы были там , полгода не курили .Хм...я что, не в разделе Эверест? На экваторе мы были в стодневке....
вот смотри.......док.....)) Стодневка 22 - YouTube