ааааааа...нашла...ура......Марин....
У меня прям совсем вдохновляющая история.
Я докурилась до такого состояния. Просыпаюсь ночью от того, что у меня сначала стал неметь моСк, а потом и вся левая сторона стала отниматься. Рука, затем нога. Я забыла как меня зовут. Осознание себя у меня еще было. Но ни одного слова вспомнит не могла. Короче я стала сильно напрягаться, что бы вспомнить хоть одно слово. Вроде что-то пробилась. И я почти взмолилась.
БОже..... дай мне сдохнуть и не стать инвалидом. Или пусть я буду ходячей, и в своем уме. Я сразу же брошу курить. Сразу же.
Короче я очухалась. Это был тромб в сосудах мозга. Произошла закупорка. Бросила я не сразу, а через два дня. На силе воли. Никакие препараты не потребляла. Ни пластыри, ни таблетки. Один раз курнула эл.сигу, из-за неё и произошли эти два дня. Эл.сигу на помойку.
Бросила только на страхе. Теперь не курю, ни разу не затянулась и не собираюсь курить вообще. Вот так я перепугалась. За своё здоровье. Смерти не боюсь. Мне по фиг уже все. Но вот инвалидности сильно боюсь. Из-за неё бросила курить. Вот моя мотивация. ИНВАЛИД. Овощ ходящий под себя.
Полный отстой.
Крепкого ВАМ всем Здоровья друзья!!!
Собутыльники..ой....куряки..бывшие
))))
Берегите себя. И свои сосудики.