Вывела все-таки аксиому почему мы курим. Молодость не в счет.
Бросаем и снова курим, бросаем и снова курим.
Особенно кто тусит на форуме не первый раз. Со своим бросанием.
Но писать об этом не буду. Обидно будет тому, кто это прочитает.
Печально, печально читать дневники, кто проходит огромный срок без курения и опять начинает. Но самое мерзопакасное, что за экраном сидят живые люди и реально переживают, поддерживают другого. Отдают свои чувства, свою любовь, свои эмоции.
Могу сказать одно. Это наглое на@ерательское отношение к людям вообще. Я бы матом закрутила, но у меня за мат уже есть одно предупреждение.
Могу только одно сказать. Что ты даешь миру, мир платит тем же.
Таким же бумерангом. А потом удивляются. Почему Я такой несчастный. Да потому что…ты на@рал на всех. Потому что на себя тоже большая куча наложена. Есть такое понятие эгоизм, а есть эго
Тизм….махровый такой. Чойто меня не на шутку это завело.
Причина есть. Это обида. Обида, что мы такие малодушные. Опять моя идеализация проснулась. Ещё моя очередная вредная привычка, идеализировать. Надо её проработать на этом форуме, здесь столько провокации.
Здесь люди (некоторые) ваще не врубаются, для чего они бросают курить. Ладно, там молодые. А ведь взрослые люди, как подростки пЭтЭушные себя ведут…. И слова-то, какие пафосные. Я себя за это уважать не буду. Тьфу. Не пишите вообще такие слова. Про себя. Да и вообще, на фЫг вообще бросать курить? Издеваться над собой, если все со здоровьем в порядке, давление не скачет, импотенции нет. Сердце кабанье. Память не отшибает. Ноги руки не отнимаются. На фига? Курите себе на здоровье, если оно такое железное. Здоровье. Запах, это не причина бросать курить. Это даже не мотивация.
Всё. Отбой аксиоме. Такое на публику выкладывать. Не-а. На Х нужно, скажем дружно.
Скажу одно, вот хер-то я закурю. Мои лярвы курительные начали дохнуть. Ко мне во сне стали мертвые приходить и помогать. Снимают с моей шеи пиявок этих. Присоски. Здоровенные. Коричневые такие слизняки. Ну, так, за 30 лет я их откормила на своем загривке. Ещё бы чуть-чуть и они бы уничтожили мое тело. Уже шло к этому. Была бы лежачим инвалидом, в лучшем случае сдохла.
Ух, ты курить не хочу, надо же. А ведь эмоции подскакнули будьте-нате. Обычно в таком состоянии за сигаретку хватаешься.