30 лет угарного сигаретного дыма

А меня, отчасти, мотивирует мысль - "Курильщики курят, чтоб не хотелось курить".....
На самом деле это может прилично мотивировать

А меня, отчасти, мотивирует мысль - "Курильщики курят, чтоб не хотелось курить".....
На самом деле это может прилично мотивировать
chelovechek-prost1.png

чтоб не хотелось покурить, нужно покурить)))) безумие....
а может просто не курить))))))

пережила с молитвами
Vasyanya, привет ....тебе...давай на ты.....
Понимаешь в чем дело.....у тебя в Душе много Любви, да ещё и молитва....Ты по мимо своей ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ и ЗОВ активируешь (молитва). Зов к предкам, ЗОВ К БОГАМ......, а это ух....какая поддержка.....Могу сказать одно, когда человек находится в позитивном состоянии ему и бросать легко....
Молодец, что пришла :thumbsup: и рассказала свою историю.....Спасибо тебе....:kiss:

а может просто не курить))))))
а и правда.....к Х:censored:ам......это курево.....будем развивать в себе и взращивать РАДОСТЬ Беспричинную в Теле, а не табачную наркоту....для мозга....
received_10207106285446907.jpg

Ну хорошее настроение вы только что сделали)))) Ну мне то точно)))) Большое спасибо и так держать или держаться....нужное подчеркнуть)))))

Я только за: За на ты, За не курение, За мир во всём мире и так далее )))))))
Хорошего настроения на весь день!!!! И дышим полными лёгкими)))

Хорошего настроения на весь день!!!!
и тебе....Доброго Времени Суток.....:kiss:...., а где твой Дневник...вернее ссылка?....
13431866.jpg
под Методом....., как к тебе в гости приходить? по всем веткам бегать..... искать тебя....))):cool:

Спасибо за тонкий намёк)))) Ещё бы знать, как прикрутить этот дневник))) Щас поищем метод прикручивания)))

Vinnypooh, кликаешь вверху.....на шапке сайта на свой НИК.....заходишь в Персональная информация.....катишься мышью в самый низ.....там написано..... Дневник....в пустое поле вставляешь, через копирование, свою ссылку....из дневника, если не понятно написала, могу пошагово выслать картинки....как это сделать....только скажи....

Всегда рад гостям))) Милости просим в безникотиновое пространство)))))

Я вот думаю, а может чаю за знакомство?)))))))

Выглядит весьма аппетитно.....надо попробовать)))) А чаю сейчас хозяйка дневничка принесёт))))) Ушла заваривать))))):D

Выглядит весьма аппетитно.....надо попробовать)))) А чаю сейчас хозяйка дневничка принесёт))))) Ушла заваривать))))):D
Ну мы ж терпеливые, подождём. *села поудобнее - сама на лавочку, хвостик под лавочку*

Это верно. Ждать мы умеем.)))) Тем более, что такая вкуснятина на столе)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу