Vasyanya
Продвинутый
Bob Marley, я чет твою политику осуждения здесь и сейчас не пойму, что значит "толкало"-ничего не толкает и никого-ЗАВИСИМОСЬ знаешь такое понятие? В данном случае никотиновая, которая затягивает людей не важно какого пола и со скольки лет-кто попался тот и раб. Обстоятельств слишком много и что бы их перечислить надо всю жизнь тебе рассказать. Из своей один эпизод могу рассказать-моя мать курила и когда узнала что я закурила ни словом ни делом меня от этого не оградила.Это уже о многом говорит-поддержка с тыла.
....умница....100% истину изрекаешь.....обожаю тебя....
курили очень многие. Но Вы говорите, что не жалеете... А я жалею. Что начал как долб..ь курить.. Тогда казалось это круто... Фу
сейчас понимаю как это все глупо было... Зачем мне в наше время еще эти мысли о курении...Которые я уверен никогда не покинут уже.
Вот смотрю очень много девушек курящих... Судя по дневникам 15..20..25 лет... Этож
. На работе многие девушки бросают во время беременности потом начинают
Честно я как муж терпеть ни минуты не стал курящей жены... Сам курил а ещеб чтоб жена...
Нет я не зануда и не упрекаю... Но у меня всегда девушки не курящие были. Терпеть не мог курящих да и себя по тихому презирал за такую слабость. а сейчас вообще так! радуюсь чистому воздуху! так хочется целоваться 
и не только
Просто смысла бросать нет в 50-60... уже ничего не стоит ))) поздно бить боржоми когда почки сели так помоему говорят 
ух, ты! сколько времени у тебя уже прошло с первого сообщения! Молодец! Хвастать мне не чем. Поэтому могу только стихами крыть и то не своими.