Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этому поводу могу анек рассказать. Очень мне нравится:Добрый День тебе Хавронья...![]()
Ех...., даже не знаю....что тебе сказать Ховронья. Я сны изучаю уже 27 лет....и дело в том, когда получала второе образование....там надо было изучать психологию....4 года....меня заинтересовала тема,..... работа мозга....как мозг работает со снами....в какие мозговые файлы он обращается.....причины и следствия, но как оказалось одной наукой не обойтись....и даже двумя и даже тремя....в общем сделал огромное открытие для себя....такой мощи...,что человек может себя изменить кардинально через сны..., не хочу тебя пугать...там даже до фантастических реальных событий...., но эта тема уже не для этого ресурса, а пока да....когда муж в командировке и при наличии ядерной сексуальной энергии можно и фильмец посмотреть 18+.....![]()
и вапче....мозг, как тот алкаш, когда в отрубе......))
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....![]()
Но на
всякий случай, не говори маме...``
Добрый день Ирси.....обожаю круассаны, с шоколадом....ням-ням...спасибо тебе, Солнышко Ирси...Доброе утро))) Как ты? Как настроение?)) Я к тебе с кофейком притопала)))
обожаю круассаны, с шоколадом....ням-ням...
Здравствуй, дорогой Винни....Поздравляю с 18 днями!!!!
Bob Marley, вы хороший парен и идеалист. И это верный взгляд на женщину ВООБЩЕМ. Домостроевский такой подход. Я с вами согласна полностью. Вот меня лично толкнуло стадо, в котором я хотела принимать участие. Они не принимали меня в свою стаю, ибо, я не курила и не бухала. Вот и весь ответ. Обезьяний подход к жизни и социуму. Хочешь быть как все, играй в нашу игру. Всего-то. Со мной лично вообще никто дружить не хотел. И меня звали Снегурочка. А за глаза Дурочка. Вот я и ввязалась в эту игру. И не жалею вообще-то. А здоровье. Ну я его поправлю. Зарядкой, правильным питанием и дисциплиной. Да и ещё кое чем...., что не мало важно для здоровья....а Девчата вас то что толкало?!
вот именно, поэтому у всех по разному.....у каждого своя методика и техника.....,так сказать,а кому то
она вступит в силу с 17 апреля (СТАРТ)....., а пока идет набор в команды....а где наша стодневка?чет я туплю