30 лет угарного сигаретного дыма

Хорошего дня и настроения!!!!
Поздравляю с 16 днём свободного дыхания!!!!

Добрый День тебе Хавронья...
8e092fcbb426834ac38fb92340135ce0.gif

Ех...., даже не знаю....что тебе сказать Ховронья. Я сны изучаю уже 27 лет....и дело в том, когда получала второе образование....там надо было изучать психологию....4 года....меня заинтересовала тема,..... работа мозга....как мозг работает со снами....в какие мозговые файлы он обращается.....причины и следствия, но как оказалось одной наукой не обойтись....и даже двумя и даже тремя....в общем сделал огромное открытие для себя....такой мощи...,что человек может себя изменить кардинально через сны..., не хочу тебя пугать...там даже до фантастических реальных событий...., но эта тема уже не для этого ресурса, а пока да....когда муж в командировке и при наличии ядерной сексуальной энергии можно и фильмец посмотреть 18+
pooh_lol.gif
.....
и вапче....мозг, как тот алкаш, когда в отрубе......))
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....
icon16.gif
По этому поводу могу анек рассказать. Очень мне нравится:
Приходит маленькая Анна Фрейд к папе, забирается к нему
на колени, и говорит: ``Папа, папа, мне снился такой
странный сон. В комнате было много дядь - дядя Юнг, и другие
дяди, и все ели бананы, и начали предлагать мне.
Но их бананы былы маленкие и сухие, а твой банан был большой
и свежий. Я взяла банан у тебя, и потом было как звук поезда,
проезжаюшего через туннель, и потом мы закурили сигары. Папа,
папа, что это значит?`` - ``Ну, понимаешь, дочка, иногда банан
что-нибудь значит, а иногда банан - это просто банан. Но на
всякий случай, не говори маме...``
А насчет работы мозга - да, освобожденное подсознание может и важные проблемы решить (таблица Менделеева, например). Но бывают и сны-мусорщики, типа как комп кэш чистит.

Доброе утро))) Как ты? Как настроение?)) Я к тебе с кофейком притопала)))
Добрый день Ирси.....обожаю круассаны, с шоколадом....ням-ням...спасибо тебе, Солнышко Ирси...
1bfebd0b201b4e125bd002bb2f8d85fe.gif

а где наша стодневка?чет я туплю

Нет серьезно Вы курили 30 лет?! Да я бы загнулся на 25... Вот же у вас здоровье... Может и не стоит уж бросать? :smoking:. Я если честно вообще не понимал девушек которые курят... Ладно парни курением свою мужественность поднимали по юношеству. Перед девченками щеголяли с сигаретой. :smoking: Дол..бы короче были :D а Девчата вас то что толкало?!

Что хочу сказать, почитала я ещё раз дневники. Уже просто так, хочу что бы моя сестра бросила курякать. И для себя вот что поняла. Хорошо что не взяла костыли в руки. Ни Табексы, ни Чампексы, ни Никоретте итЭдЭты....
Смотрю народ колбасит капитально. У меня нет психо. зависимости оказывается (ритуальное курение). У меня капитальная никотиновая зависимость. И если бы подсела на таблетки, которые, кстати, отучают именно как раз от ритуала. Ибо там есть доза никотина. Выходит я бы их лопала как положенно. Отучила бы типа себя от психо, а потом надо было продолжать агонию и отучать себя от никотина. Обалдеть. :eek:НЕТ. Мне лично этот метод противопоказан. Я бы не бросила курить. НЕТ. Я себя знаю. Ненавижу долго страдать. Мне сразу надо. Отрезал и адЁс....Пока.... до скорого....:bye:....

Зайчиха, все правильно говоришь.Моя сестра старшая бросила года три назад-ррраз и все и никаких замен.Да колбасило,курила то она долго тоже,как и я.Справилась,сейчас уже пост выдерживает второй год-вот как сила воли развивается.Нужно только начать. А всякие заменители-ну это как кому что от головной боли помогает-мне лично детский парацетамол, а кому то белалгин или найз, а кому то аромотерапия или плацебо.

а Девчата вас то что толкало?!
Bob Marley, вы хороший парен и идеалист. И это верный взгляд на женщину ВООБЩЕМ. Домостроевский такой подход. Я с вами согласна полностью. Вот меня лично толкнуло стадо, в котором я хотела принимать участие. Они не принимали меня в свою стаю, ибо, я не курила и не бухала. Вот и весь ответ. Обезьяний подход к жизни и социуму. Хочешь быть как все, играй в нашу игру. Всего-то. Со мной лично вообще никто дружить не хотел. И меня звали Снегурочка. А за глаза Дурочка. Вот я и ввязалась в эту игру. И не жалею вообще-то. А здоровье. Ну я его поправлю. Зарядкой, правильным питанием и дисциплиной. Да и ещё кое чем...., что не мало важно для здоровья....:kiss: Чего и вам желаю....Bob Marley....:cool:

вот именно, поэтому у всех по разному.....у каждого своя методика и техника.....,так сказать,
у всех разный подход, к одной и той же проблеме.....(поэтому я ничего не идеализирую).....и нет общей (одной)аксиомы....Vasyanya....)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу