Вчера у меня закрались смутные подозрения, по поводу, почему мне не сняться сны про курение. Меня даже это стало беспокоить. На ночь я своему мозгу дала команду разблокировать информацию про курение.
Иначе эти блоки могут боком выйти. И вот сегодня мне мозг выдал картинку во всей её действительности. Это же кошмар самый настоящий. На меня обрушился шквал всех накатов за эти дни, которые мозг сдерживал и блокировал. Теперь понятно, почему так относительно спокойно пережила все эти дни без таблеток, пластырей и взываний.
Во сне увидела две сигареты, сломанные. На меня обрушился такой накат. Не передать словами эти чувства. Схватила эти две сломанные сигареты, начала бегать, куда бы их заныкать, что бы у меня, их не отобрали, не увидели. Спрятав их в дрова. И ждала когда все уйдут, что бы в тихушку покурить. Когда все ушли, я достала одну сигаретку. И вот здесь прямо как зубная боль, такие чувства нахлынули. Я же не курю, я же бросила-а-а…., да что же это такое-е и такой накат, за накатом…продолжительный. Вот это страшилка так страшилка во сне у меня была. Не закурила сигарету, смяла их и выбросила.
Вообще сны это великая сила, на всех планах. Через сны можно узнать человека. Подлинного. Без масок и прикрас. Которыми. Человек прикрывается в реальности, на публику. Это наша защита. Хотя эта защита никому не нужна. По большому счету. Вернее маски нас не спасут. Мы в них только запутаемся и потеряем самое драгоценное.