30 лет угарного сигаретного дыма

Зайчиха!!! С двумя неделями тебя!!! Настроение смотрю хорошее, видать вечерок вчера удался[emoji6][emoji6][emoji6]
Знаете, вот нам всем на форуме стоит держаться и брать пример с таких людей как @Зайчиха Света. Это тот человек с которым ты хрен заскучаешь и захандришь... слышишь Костя? @К. Seagal .с Зайчихой не захандришь- она зарядит таким позитивом.Ай да знакомься...:D;) Кстати @Demyan Серег тебя это тоже касается:D;)

Вчера у меня закрались смутные подозрения, по поводу, почему мне не сняться сны про курение. Меня даже это стало беспокоить. На ночь я своему мозгу дала команду разблокировать информацию про курение.

Иначе эти блоки могут боком выйти. И вот сегодня мне мозг выдал картинку во всей её действительности. Это же кошмар самый настоящий. На меня обрушился шквал всех накатов за эти дни, которые мозг сдерживал и блокировал. Теперь понятно, почему так относительно спокойно пережила все эти дни без таблеток, пластырей и взываний.

Во сне увидела две сигареты, сломанные. На меня обрушился такой накат. Не передать словами эти чувства. Схватила эти две сломанные сигареты, начала бегать, куда бы их заныкать, что бы у меня, их не отобрали, не увидели. Спрятав их в дрова. И ждала когда все уйдут, что бы в тихушку покурить. Когда все ушли, я достала одну сигаретку. И вот здесь прямо как зубная боль, такие чувства нахлынули. Я же не курю, я же бросила-а-а…., да что же это такое-е и такой накат, за накатом…продолжительный. Вот это страшилка так страшилка во сне у меня была. Не закурила сигарету, смяла их и выбросила.

Вообще сны это великая сила, на всех планах. Через сны можно узнать человека. Подлинного. Без масок и прикрас. Которыми. Человек прикрывается в реальности, на публику. Это наша защита. Хотя эта защита никому не нужна. По большому счету. Вернее маски нас не спасут. Мы в них только запутаемся и потеряем самое драгоценное.

Поддерживаю FedorNOsmoke, Зайчиха наш человек))))
Хочу её поздравить с пол месяцем чистых лёгких и что она познакомилась с такими хорошими ребятами. как мы))))))))))))))))))))))))))):p:D:D:D:D:D:D:D:thumbsup:

Вчера у меня закрались смутные подозрения, по поводу, почему мне не сняться сны про курение. Меня даже это стало беспокоить. На ночь я своему мозгу дала команду разблокировать информацию про курение.

Иначе эти блоки могут боком выйти. И вот сегодня мне мозг выдал картинку во всей её действительности. Это же кошмар самый настоящий. На меня обрушился шквал всех накатов за эти дни, которые мозг сдерживал и блокировал. Теперь понятно, почему так относительно спокойно пережила все эти дни без таблеток, пластырей и взываний.

Во сне увидела две сигареты, сломанные. На меня обрушился такой накат. Не передать словами эти чувства. Схватила эти две сломанные сигареты, начала бегать, куда бы их заныкать, что бы у меня, их не отобрали, не увидели. Спрятав их в дрова. И ждала когда все уйдут, что бы в тихушку покурить. Когда все ушли, я достала одну сигаретку. И вот здесь прямо как зубная боль, такие чувства нахлынули. Я же не курю, я же бросила-а-а…., да что же это такое-е и такой накат, за накатом…продолжительный. Вот это страшилка так страшилка во сне у меня была. Не закурила сигарету, смяла их и выбросила.

Вообще сны это великая сила, на всех планах. Через сны можно узнать человека. Подлинного. Без масок и прикрас. Которыми. Человек прикрывается в реальности, на публику. Это наша защита. Хотя эта защита никому не нужна. По большому счету. Вернее маски нас не спасут. Мы в них только запутаемся и потеряем самое драгоценное.
Света....прыгай от счастья,что это всего лишь сон...Что это происходит не в реале. Это твой мозХ,разводит тебя.Ему конкретно не хватает никотина,вот он и играет с тобой. Че думаешь у меня или у кого то еще не было подобных снов? Были,я лично просыпался в холодном поту как от кошмара,принюхивался не воняет ли дымом,табаком,и со спокойной душой снова засыпал. Это все будет постепенно угасать,твой мозг сейчас начинает учиться жить без никотина,к полугоду а может и раньше научится жить совсем без никотина. дай себе время!

Я картинок не рисую, я тебе кое что другое вечером подарю на пол месяца....когда до дома доберусь))))))

FedorNOsmoke, Федь....
shok.gif
blush2.gif
....ты ЧЁ....., прекрати, я сейчас в шоке....ваще....нахвалил меня, мне даже не то что стыдно стало....., а ещё хуже.....у меня ведь ЭГО.....без брони...без щитов и кинжалов.....я и драчовый напильник выкинула....что бы зубы не точить....ой...Федь, спасибо тебе на добром слове.....все побежала... под стол прятаться.....:wub:

драчовый напильник выкинула
ахах драчевый:rofl:
Ну вот я об этом и говорю...не заскучаешь с тобой. Вот меня сейчас угарнула.:D
ой...Федь, спасибо тебе на добром слове.....все побежала... под стол прятаться.....:wub:
Света,понимаешь,если бы таковой не являлась, я бы о тебе такого мнения не был.Заслужила, получай;)

Знаете, вот нам всем на форуме стоит держаться и брать пример с таких людей как @Зайчиха Света. Это тот человек с которым ты хрен заскучаешь и захандришь... слышишь Костя? @К. Seagal .с Зайчихой не захандришь- она зарядит таким позитивом.Ай да знакомься...:D;) Кстати @Demyan Серег тебя это тоже касается:D;)
Ну мы, вроде как в дневниках уже пересекались. А вчера @Vinnypooh где-то пропиарил сей дневник, я даже зашел и галочку поставил, дабы отслеживать, но ввиду всепоглощающей занятости в последнюю неделю так и не почитал. Но я исправлюсь :oops:

Ну мы, вроде как в дневниках уже пересекались. А вчера @Vinnypooh где-то пропиарил сей дневник, я даже зашел и галочку поставил, дабы отслеживать, но ввиду всепоглощающей занятости в последнюю неделю так и не почитал. Но я исправлюсь :oops:
здаров Серег...я же говорю тебе,что @Зайчиха Света наш человек...

теперь думаю как ссыль сделать в подписи
Vasyanya, у тебя скайп есть?.....Хотя сделай так....на самом верху форума кликай мышкой на свой ник. Затем нажимаешь на строку, персональная информация.....Далее катишься вниз мышкой, там надпись Дневник: в пустое поле вставляешь ссылку своего дневника.....предварительно зайдя именно в свой дневник, что бы провести все эти манипуляции....
вот твоя ссылка....можешь её просто вставить....:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/volja-i-razum-zalog-moej-nezavisimosti.42279/

Vasyanya, у тебя скайп есть?.....Хотя сделай так....на самом верху форума кликай мышкой на свой ник. Затем нажимаешь на строку, персональная информация.....Далее катишься вниз мышкой, там надпись Дневник: в пустое поле вставляешь ссылку своего дневника.....предварительно зайдя именно в свой дневник, что бы провести все эти манипуляции....
вот твоя ссылка....можешь её просто вставить....:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/volja-i-razum-zalog-moej-nezavisimosti.42279/
Разобрались Света? Если нет тогда видео туториал надо указать.

674863851.gif

На сны внимания не обращай. Просто это реакция на то, чего лишили. Я часто вижу во сне, что ем сладкое или картошечку. А когда супруг в отъезде, то смотрю сны 18+

В моей душе нет места злу...
Все занято людьми, которых я люблю!
cYyZpDyJxLU.jpg

На сны внимания не обращай.
Добрый День тебе Хавронья...
8e092fcbb426834ac38fb92340135ce0.gif

Ех...., даже не знаю....что тебе сказать Ховронья. Я сны изучаю уже 27 лет....и дело в том, когда получала второе образование....там надо было изучать психологию....4 года....меня заинтересовала тема,..... работа мозга....как мозг работает со снами....в какие мозговые файлы он обращается.....причины и следствия, но как оказалось одной наукой не обойтись....и даже двумя и даже тремя....в общем сделал огромное открытие для себя....такой мощи...,что человек может себя изменить кардинально через сны..., не хочу тебя пугать...там даже до фантастических реальных событий...., но эта тема уже не для этого ресурса, а пока да....когда муж в командировке и при наличии ядерной сексуальной энергии можно и фильмец посмотреть 18+
pooh_lol.gif
.....
и вапче....мозг, как тот алкаш, когда в отрубе......))
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....
icon16.gif

Услышала фразу......Человек не может прожить без трех вещей....
Воды
Воздуха
и Хлеба....., остальное типа.... вообще выдумка....
не мало ли? Для человека....
shok.gif

Услышала фразу......Человек не может прожить без трех вещей....
Воды
Воздуха
и Хлеба....., остальное типа.... вообще выдумка....
не мало ли? Для человека....
shok.gif
Конечно мало! Еще надо добавить:
- стакан,
- бутылка,
- огурец
:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу