Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую на форуме!!!
Вот насчёт запахов - в точку! Выхлопные газы просто бесят. А ещё переборщившие с парфюмом в общественном транспорте.
жестокая реальностьЗаймись собой, а то через 5 лет придется ставить котика на аватарку Катерина ты рассмешила)
эта фигня с запахами быстро проходит. я привыкла еще в первый месяц. Ну и в первую неделю бесит вообще всё и все (личное наблюдение)Приветствую на форуме!!!
Вот насчёт запахов - в точку! Выхлопные газы просто бесят. А ещё переборщившие с парфюмом в общественном транспорте.
у меня в первые сутки некурения пара стаканов пива вызвала рецидив в 1 сигарету. но она стала последней. а на следующий день в клубе не могла вызвать чувство опьянения, хоть небольшое... без сигарет не брало))) так и просидела весь вечер трезваяНу что ж, друзья. Мои третьи сутки без табакокурения идут к завершению. Чувствую себя отлично. Впереди 2 выходных дня. В один из них устрою проверку алкоголем.(Водка в малых дозах ,полезна в любых количествах ). Уверен, зеленый змей не победит никотиновую гидру
ждем итога твоих испытанийНу что ж, друзья. Мои третьи сутки без табакокурения идут к завершению. Чувствую себя отлично. Впереди 2 выходных дня. В один из них устрою проверку алкоголем.(Водка в малых дозах ,полезна в любых количествах ). Уверен, зеленый змей не победит никотиновую гидру
у нас схожие симптомы)) я тоже 4ый день не курю, хрипы в лёгких, кашель. я лишь не рискую устраивать проверку алкоголем, из-за него были все мои предыдущие срывыВсем привет, спасибо за компанию
Идут 4-е сутки. Самочувствие нормальное, проверка алкоголем будет произведена завтра, на природе под шашлычок и коньячок (вкусно очень)
Наблюдается какой-то не глубокий сон ночью. Раньше спал как убитый, а теперь за ночь проснулся раза 3 (жена ворчит, раньше мол только храпел ,а теперь еще и просыпаешься и мне спать не даешь, но это она любя , она очень за меня рада, что я бросил курить, поддерживает меня очень) .
Вчера вечером появился кашель, в горле стало саднить, кашель не сильный но очень неприятный. Когда курил такого кашля не было. Утром кашель пропал.
Ну вот как-то так. Никаких сомнений, в правильности принятия решения об отказе от курения, даже не возникает. Это клёво