Ищу совета 30# Маска от 12.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Мда, как я скучно живу, оказывается.
Я-то всегда думал что баня это чтобы помыться там, попариться, а не шишку попарить.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если еще не в курсе, в баню ходят не затем, чтобы насладиться красотой тел, а для того, чтобы самому отдохнуть, помыться, испытать ни с чем не сравнимые ощущения после хорошей парной.
Я не могу отдыхать и расслабляться в обстановке, которая меня напрягает и думаю, что не я одна такая. Как можно получать удовольствие, когда вокруг нелицеприятные индивидуумы мелькают и я не могу развидеть увиденного! И если вы еще не в курсе, то не все люди готовы отдыхать а тем более мыться в окружении болтающихся мудей каких нибудь левых мужиков-)

Я

ЯНаталИЯ

Дополнение от маски:

В общем все прошло нормально, была отличная баня, бодрящая прорубь, медово-кофейный пиннинг, массаж с маслом. Было немного эротики, но без групповухи. Видел и колбасу, хорошенькие попки и сиськи, но никто ни к кому не приставал, не демонстрировал. Оголились исключительно для дела)) Моей подружке также все понравилось, оценила, что я готов на спонтанные приключения. Короче такая же чокнутая как я))) Надо повторить :oops:
EM0flxvjuFE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)