Ищу совета 30# Маска от 12.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Белоснежка и семь гномов из одноименной сказки раскрыли тему ветки максимально...
Хочешь сказать, у Маски тоже все так безобидно закончится?
Да и не клеется... тут 7 на 1, а у маски 2 на 2)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не в свингклуб же зовут,а в одежде мыться не удобно,но есть простыни
А чего ты тогда в маску написал, если есть простыни и всё чинно и пристойно? Я только что из бани, парился, нырял в купель, снегом тёрся, может тоже в маску написать?:)

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.148
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
комментарии - огонь!!
Сразу видно кто что умеет и знает :D
Маска, прекрасная тема, очень хорошо раскрыты все!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
При 120 градусах, при том один дебил постоянно поддает жару, а другой фигачет дубовыми вениками обмазынные медом тела.
Чё то фантазия разыгралась....
Сережа ты неправильно мыслишь...все дело происходит после банных процедур, например в бассейне, с учётом чистой воды конечно...либо в кровати которые присутствуют практически во всех саунах

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А стоит ли игра свеч? Фигуру испорчу гарантированно, а удовольствие сомнительное:ku:
:facepalm:нет... не стать тебе тургеневской девушкой ни при каком раскладе.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
комментарии - огонь!!
Сразу видно кто что умеет и знает :D
Наивная. Кто умеет и знает - молчит в тряпочку и сюда даже не заглядывает:rolleyes: тут одни пиздоболы и мечтатели. Знатоки делом заняты:shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging:

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В европе общие бани это норма, наш знакомый очень любит туда ходить. Когда я была меленькая, летом жила в деревне, бабушка водила в баню, правда бани были раздельные, но мне всего детства хватило, насмотрелась на мочалки разных цветов и размеров, а тут еще и колбасины чужие , фу(( Не хочу смотреть на голых, далеко не все голые люди в банях красивые и приятные.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.148
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Наивная. Кто умеет и знает - молчит в тряпочку и сюда даже не заглядывает:rolleyes: тут одни пиздоболы и мечтатели. Знатоки делом заняты:shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging:
я про звиздобольство и говорю

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я про звиздобольство и говорю
понял:rolleyes:
1455717165360.gif

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего ты тогда в маску написал, если есть простыни и всё чинно и пристойно? Я только что из бани, парился, нырял в купель, снегом тёрся, может тоже в маску написать?:)
Вот и ты уже написал в маску,и где то уже 10 пост, заметь у меня два поста,,с лёгким паром вас,;)

Я

ЯНаталИЯ

Внимание, дополнение от маски:

Еще раз перечитала- не могу понять, намекали други на секс или просто захотели потусить голыми)
Ну, мне кажется, они не просто так голыми там хотят походить и явно намекнули на свальный грех))) Надо это вам или нет, вам и решать, но, если терзают сомнения, то я бы сильно призадумалась.
Не понимаю в чём проблема? Сходить голыми в баню? Или речь о чем то большем?
Нет, не намекали, но кто знает, что у них на уме на самом деле)) Время покажет я думаю, главное для себя рамки определить))
Учебное пособие о том, как вести себя в бане с друзьями, если все голые...:facepalm:
Хотелось бы ссылку на это пособие))
Если вы оба с подругой не против, непонятно о чем паритесь?
Она против письками светить, по крайней мере своими. А чтобы они светили - это норм для нее)
Как сложатся после этого их отношения, повлияет ли это как-то на них. Как сложатся отношения с друзьями-знакомыми.
Да, в этом главный вопрос.
Полагаю, Маска просто сам не до конца в курсе, будет что-то большее или нет
Ну, что будет во многом зависит от нас, я полагаю, но я не до конца в курсе, какие рамки дозволенного было бы установить, чтобы не натворить бед))
Для меня нормально если кто-то парится в голом виде и если всех это устраивает, то отношения вряд ли от этого изменятся P. S. Ответ по теме
Спасибо, действительно бодрый совет!
Я бы не позволил, что бы кто то видел мою девушку голой, это мое и только мое, других проблем не вижу)))
Она уже фотографировалась в стиле Ню и друзья видели ее голые фотки. Есть ли разница видеть девушку голой на фотке и в бане?
Может случиться так, что подруга из статуса "будущей жены" перейдет в статус "забытой знакомой".
Поэтому мы все и обсуждаем с ней и с вами, чтобы подобного не произошло :)
Маске надо почитать про банника и Анчутку, и про то, как люди из бани с содраной кожей выходят, а, бывает, что вовсе не выходят;).
Окей, почитаю обязательно ;)
Такая обязательная раскованность немного напрягает. Если бы ты рассказал, что отдых уже произошёл, и вы все весело разделись по предложению друзей и классно провели время.... Вилезают уши свингерской вечеринки)))
Вот это, думаю, самый дельный совет. Нужно с ними реально поговорить и выяснить, что для них важнее и на что надеяться и обязательно ли это, ты на 100500 прав, друг :) Лично я против свинг-пати... пока что, мое мнение в ваших руках)))
Маска, если для тебя это новшество и подруга (или жена) не против. Раз и навсегда поймешь, тебе это нравится или нет. А дальше сам решишь.
Хороший ответ, спасибо. Да, маска чуток извращенец)) Пока тока в теории)))
Даже если там не предполагается продолжения, сам факт, что потом у тебя будет в голове всплывать картинка обнаженного тела чужой жены, а у твоей избранницы чужого мужа, особенно при дальнейших встречах, может и не очень хорошо сказаться на ваших с ней отношениях. Могут появиться ненужные фантазии. А если банька предполагает интим, то и вовсе не понятно будете ли вы потом общаться с этими друзьями. Я бы не рискнула. В крайнем случае, если уж так хочется разнообразия, то лучше экспериментировать с незнакомой парой.
Хм, да существенный момент. Надо бы его обдумать. Но мало ли порнухи в сети смотрим, не клинит же на членах-сиськах-письках потом? Хотя может в реале это другое.
А маска случайно не 3 месяца назад бросил курить?
4 месяца, да. Но это не причем, не я организую и предлагаю, могли предложить и раньше и позже не зависимо от стажа))
Маска! Надо задать себе правильные вопросы.... Хочешь ли ты, чтобы на тело твоей будущей жены глазел другой мужчина? Или : хочешь ли ты, чтобы твоя будущая жена считала твои взгляды на лобок другой женщины?
Хороший совет, вот я ей и задам))

Я

ЯНаталИЯ

И еще ответы:
И прежде всего думай о своих желаниях и чувствах, а не о том, что ты испортишь отношения с этими друзьями. P.S. Групповуха перед свадьбой часто расстраивает свадьбу....:thumbdown:
А как быть с предложениями в интернетах, что "Любящая пара ищут третьего для МЖМ там"? Может таки есть рецепт группового счастья? Хотя про часто расстраивают свадьбы... Предположим, что так, а откуда статистика? Ну и о группе вопрос не идет, но спасибо за коммент, вдруг события в эту степь пойдут.
Эт как в анекдоте про кузнеца, который кодировал...
Расскажи, пожалуйста, поржем))
У меня к нудистам вопрос. А мужчина должен скрывать свою функцию, если организм неправильно отреагирует на чужих топлесс-тёток?
Думаю нет, что естественно, то не безобразно. Есть видяхи в инетах со скрытых камер, у кого то стоит, у кого то нет и всем пох))
И нахрена мне на муди чужого мужика смотреть? Прикинь, если у подругиного ого-го,а у твоего не уродилось?
Главное как им пользоваться))) Вот тоже хороший вопрос, который я своей задам))
Короче Маска должна реально критичным взглядом оценить свою даму сердца и если она идеальна то соглашаться?)))
Идеальна для чего? ))) И на что конкретно соглашаться? :devil:
Сказала, что не понравилось очень и, если ты не бисексуал, то лучше в таких забавах не участвовать
Спасибо за совет, хорошее подспорье для размышлений.... Не, я натурал, в этом не сомневайтесь)))
Мы парились с друзьями большой компанией на даче, но все в простынях, жёстко и М, и Ж. Никаких голых жоп.
А как-же попарить девушек? Тоже укрывали их или они сами себя жарили парили?
Спасибо! Все четко и по полочкам, суммирую твои ответы и буду в том числе на них опираться в принятии решения))
Или расслабившись плывете по течению.
Угу, тоже интересный опыт, спасибо за рассказ) Могла бы пояснить, как понимать слова каждый вел себя как хотел?
Пусть фантазии останутся фантазиями... Отбросьте эту идею, и живите счастливо. Мир вам))
А может уничтожить фантазии, вдарив по ним реальностью? И потом не мечтать о фигне, сиськах и жопах, а сосредоточиться на главном? Или же шансов что затянет и станет кредо и не будешь ни о чем думать, кроме гомора и содома все-таки? )))
Моей женщиной можно любоваться только в красивой одежде.
Красиво сказал, уважаю ;) Задумался серьезно над словами.
Не в свингклуб же зовут,а в одежде мыться не удобно, но есть простыни,по порядку мои истории из жизни:
У меня не было еще таких вечерух, лучше поздно чем никогда))) У нас на работе на корпоратах тоже некоторые ходят в баню и покупаться ночью голыми с коллегами без траха, наверно ты прав, ничего тут такого нет... Но я еще думаю))
глядишь и всерашняя маска нашла б себе принца)))
Клёвый ты всегда выражаешь мои мысли очень точно )
Ну в наше время расстояния очень сильно сокращаются, ради благого дела можно и организоваться)))
Но в нашей компании изначально секса никакого не предполагалось, отдохнули и по домам .но нервишки пощекотало приятно, что есть то есть)))
Хорошая история, вот и у нас о сексе никто ни-ни) Принято)
Да и не клеется... тут 7 на 1, а у маски 2 на 2)))
2 на 2 это покачто, они еще про знакомых рассказывали, которые ходили с ними уже и возможно пойдутт в этот раз))) ну а че аренда дешевле да и выбор больше)))
Да что уж, всегда пожалуйста, приятно почитать и отвечать благодарным софорумникам ;)
Сережа ты неправильно мыслишь...все дело происходит после банных процедур, например в бассейне, с учётом чистой воды конечно...либо в кровати которые присутствуют практически во всех саунах
Видосы с местного закрытого свинг клуба смотрел и описания читал - прилюдии в сауне самые начинаются)) Хотя сам не был) Как думаешь, стоит сходить и потрахаться со второй половинкой? Или еще с кем? ))))
Знатоки делом заняты
Родной, обязательно отпишусь потом))) Ждите новостей)))))

Я

ЯНаталИЯ

И последнее:
Не хочу смотреть на голых, далеко не все голые люди в банях красивые и приятные.
Я в баню хожу с детства и подпривык, для меня главное это ёбанный процесс, а не колбасы и жировые складки)))

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
А как быть с предложениями в интернетах, что "Любящая пара ищут третьего для МЖМ там"? Может таки есть рецепт группового счастья?
Нет! Считаю и знаю по себе, однозначно нет! Друзья могут уйти из вашей с женой жизни, уйдет и этот третий....Будут идти годы, а этот МЖМ прочно засядет в вашей памяти и будет всплывать постоянно... Наше воспитание, наш менталитет, наши семьи построены на принципах интимной верности. доверия и заботы о любимом человеке. Можно нарисовать множество ситуаций, когда вам потом будет неудобно смотреть в глаза друг другу, обсуждать и делиться мыслями... А если в пылу ссоры, хотя бы один раз кто-то кинет упрек...назад уже будет не забрать...
Если так хочется приключений и новых ощущений (моральное похмелье - это тоже еще тоооо! ощущение), сходи налево. Но только так, чтобы любящий тебя человек НИКОГДА!!!!! об этом не узнал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)