Хочешь сказать, у Маски тоже все так безобидно закончится?Белоснежка и семь гномов из одноименной сказки раскрыли тему ветки максимально...
Да и не клеется... тут 7 на 1, а у маски 2 на 2)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать, у Маски тоже все так безобидно закончится?Белоснежка и семь гномов из одноименной сказки раскрыли тему ветки максимально...
А чего ты тогда в маску написал, если есть простыни и всё чинно и пристойно? Я только что из бани, парился, нырял в купель, снегом тёрся, может тоже в маску написать?Не в свингклуб же зовут,а в одежде мыться не удобно,но есть простыни
Ну если удалить пару ребер то даА талию можно сделать?
Сережа ты неправильно мыслишь...все дело происходит после банных процедур, например в бассейне, с учётом чистой воды конечно...либо в кровати которые присутствуют практически во всех саунахПри 120 градусах, при том один дебил постоянно поддает жару, а другой фигачет дубовыми вениками обмазынные медом тела.
Чё то фантазия разыгралась....
Клёвый ты всегда выражаешь мои мысли очень точно )Жаль в разных городах живём))) а то бы заказали сауну ,да замутили пеную вечеринку,и узнали ху из ху,,,глядишь и всерашняя маска нашла б себе принца)))
А стоит ли игра свеч? Фигуру испорчу гарантированно, а удовольствие сомнительноеЕсть больше сладкого
Так и не напрашивалась)нет... не стать тебе тургеневской девушкой ни при каком раскладе.
Наивная. Кто умеет и знает - молчит в тряпочку и сюда даже не заглядывает тут одни пиздоболы и мечтатели. Знатоки делом занятыкомментарии - огонь!!
Сразу видно кто что умеет и знает
Маска, прекрасная тема, очень хорошо раскрыты все!
я про звиздобольство и говорюНаивная. Кто умеет и знает - молчит в тряпочку и сюда даже не заглядывает тут одни пиздоболы и мечтатели. Знатоки делом заняты
Вот и ты уже написал в маску,и где то уже 10 пост, заметь у меня два поста,,с лёгким паром вас,А чего ты тогда в маску написал, если есть простыни и всё чинно и пристойно? Я только что из бани, парился, нырял в купель, снегом тёрся, может тоже в маску написать?
Еще раз перечитала- не могу понять, намекали други на секс или просто захотели потусить голыми)
Ну, мне кажется, они не просто так голыми там хотят походить и явно намекнули на свальный грех))) Надо это вам или нет, вам и решать, но, если терзают сомнения, то я бы сильно призадумалась.
Нет, не намекали, но кто знает, что у них на уме на самом деле)) Время покажет я думаю, главное для себя рамки определить))Не понимаю в чём проблема? Сходить голыми в баню? Или речь о чем то большем?
Хотелось бы ссылку на это пособие))Учебное пособие о том, как вести себя в бане с друзьями, если все голые...
Она против письками светить, по крайней мере своими. А чтобы они светили - это норм для нее)Если вы оба с подругой не против, непонятно о чем паритесь?
Да, в этом главный вопрос.Как сложатся после этого их отношения, повлияет ли это как-то на них. Как сложатся отношения с друзьями-знакомыми.
Ну, что будет во многом зависит от нас, я полагаю, но я не до конца в курсе, какие рамки дозволенного было бы установить, чтобы не натворить бед))Полагаю, Маска просто сам не до конца в курсе, будет что-то большее или нет
Спасибо, действительно бодрый совет!Для меня нормально если кто-то парится в голом виде и если всех это устраивает, то отношения вряд ли от этого изменятся P. S. Ответ по теме
Она уже фотографировалась в стиле Ню и друзья видели ее голые фотки. Есть ли разница видеть девушку голой на фотке и в бане?Я бы не позволил, что бы кто то видел мою девушку голой, это мое и только мое, других проблем не вижу)))
Поэтому мы все и обсуждаем с ней и с вами, чтобы подобного не произошлоМожет случиться так, что подруга из статуса "будущей жены" перейдет в статус "забытой знакомой".
Окей, почитаю обязательноМаске надо почитать про банника и Анчутку, и про то, как люди из бани с содраной кожей выходят, а, бывает, что вовсе не выходят.
Вот это, думаю, самый дельный совет. Нужно с ними реально поговорить и выяснить, что для них важнее и на что надеяться и обязательно ли это, ты на 100500 прав, друг Лично я против свинг-пати... пока что, мое мнение в ваших руках)))Такая обязательная раскованность немного напрягает. Если бы ты рассказал, что отдых уже произошёл, и вы все весело разделись по предложению друзей и классно провели время.... Вилезают уши свингерской вечеринки)))
Хороший ответ, спасибо. Да, маска чуток извращенец)) Пока тока в теории)))Маска, если для тебя это новшество и подруга (или жена) не против. Раз и навсегда поймешь, тебе это нравится или нет. А дальше сам решишь.
Хм, да существенный момент. Надо бы его обдумать. Но мало ли порнухи в сети смотрим, не клинит же на членах-сиськах-письках потом? Хотя может в реале это другое.Даже если там не предполагается продолжения, сам факт, что потом у тебя будет в голове всплывать картинка обнаженного тела чужой жены, а у твоей избранницы чужого мужа, особенно при дальнейших встречах, может и не очень хорошо сказаться на ваших с ней отношениях. Могут появиться ненужные фантазии. А если банька предполагает интим, то и вовсе не понятно будете ли вы потом общаться с этими друзьями. Я бы не рискнула. В крайнем случае, если уж так хочется разнообразия, то лучше экспериментировать с незнакомой парой.
4 месяца, да. Но это не причем, не я организую и предлагаю, могли предложить и раньше и позже не зависимо от стажа))А маска случайно не 3 месяца назад бросил курить?
Хороший совет, вот я ей и задам))Маска! Надо задать себе правильные вопросы.... Хочешь ли ты, чтобы на тело твоей будущей жены глазел другой мужчина? Или : хочешь ли ты, чтобы твоя будущая жена считала твои взгляды на лобок другой женщины?
А как быть с предложениями в интернетах, что "Любящая пара ищут третьего для МЖМ там"? Может таки есть рецепт группового счастья? Хотя про часто расстраивают свадьбы... Предположим, что так, а откуда статистика? Ну и о группе вопрос не идет, но спасибо за коммент, вдруг события в эту степь пойдут.И прежде всего думай о своих желаниях и чувствах, а не о том, что ты испортишь отношения с этими друзьями. P.S. Групповуха перед свадьбой часто расстраивает свадьбу....
Расскажи, пожалуйста, поржем))Эт как в анекдоте про кузнеца, который кодировал...
Думаю нет, что естественно, то не безобразно. Есть видяхи в инетах со скрытых камер, у кого то стоит, у кого то нет и всем пох))У меня к нудистам вопрос. А мужчина должен скрывать свою функцию, если организм неправильно отреагирует на чужих топлесс-тёток?
Главное как им пользоваться))) Вот тоже хороший вопрос, который я своей задам))И нахрена мне на муди чужого мужика смотреть? Прикинь, если у подругиного ого-го,а у твоего не уродилось?
Идеальна для чего? ))) И на что конкретно соглашаться?Короче Маска должна реально критичным взглядом оценить свою даму сердца и если она идеальна то соглашаться?)))
Спасибо за совет, хорошее подспорье для размышлений.... Не, я натурал, в этом не сомневайтесь)))Сказала, что не понравилось очень и, если ты не бисексуал, то лучше в таких забавах не участвовать
А как-же попарить девушек? Тоже укрывали их или они сами себяМы парились с друзьями большой компанией на даче, но все в простынях, жёстко и М, и Ж. Никаких голых жоп.
Спасибо! Все четко и по полочкам, суммирую твои ответы и буду в том числе на них опираться в принятии решения))нормально
Угу, тоже интересный опыт, спасибо за рассказ) Могла бы пояснить, как понимать слова каждый вел себя как хотел?Или расслабившись плывете по течению.
А может уничтожить фантазии, вдарив по ним реальностью? И потом не мечтать о фигне, сиськах и жопах, а сосредоточиться на главном? Или же шансов что затянет и станет кредо и не будешь ни о чем думать, кроме гомора и содома все-таки? )))Пусть фантазии останутся фантазиями... Отбросьте эту идею, и живите счастливо. Мир вам))
Красиво сказал, уважаю Задумался серьезно над словами.Моей женщиной можно любоваться только в красивой одежде.
У меня не было еще таких вечерух, лучше поздно чем никогда))) У нас на работе на корпоратах тоже некоторые ходят в баню и покупаться ночью голыми с коллегами без траха, наверно ты прав, ничего тут такого нет... Но я еще думаю))Не в свингклуб же зовут,а в одежде мыться не удобно, но есть простыни,по порядку мои истории из жизни:
глядишь и всерашняя маска нашла б себе принца)))
Ну в наше время расстояния очень сильно сокращаются, ради благого дела можно и организоваться)))Клёвый ты всегда выражаешь мои мысли очень точно )
Хорошая история, вот и у нас о сексе никто ни-ни) Принято)Но в нашей компании изначально секса никакого не предполагалось, отдохнули и по домам .но нервишки пощекотало приятно, что есть то есть)))
2 на 2 это покачто, они еще про знакомых рассказывали, которые ходили с ними уже и возможно пойдутт в этот раз))) ну а че аренда дешевле да и выбор больше)))Да и не клеется... тут 7 на 1, а у маски 2 на 2)))
Да что уж, всегда пожалуйста, приятно почитать и отвечать благодарным софорумникамМаска, прекрасная тема, очень хорошо раскрыты все!
Видосы с местного закрытого свинг клуба смотрел и описания читал - прилюдии в сауне самые начинаются)) Хотя сам не был) Как думаешь, стоит сходить и потрахаться со второй половинкой? Или еще с кем? ))))Сережа ты неправильно мыслишь...все дело происходит после банных процедур, например в бассейне, с учётом чистой воды конечно...либо в кровати которые присутствуют практически во всех саунах
Родной, обязательно отпишусь потом))) Ждите новостей)))))Знатоки делом заняты
Я в баню хожу с детства и подпривык, для меня главное этоНе хочу смотреть на голых, далеко не все голые люди в банях красивые и приятные.
Нет! Считаю и знаю по себе, однозначно нет! Друзья могут уйти из вашей с женой жизни, уйдет и этот третий....Будут идти годы, а этот МЖМ прочно засядет в вашей памяти и будет всплывать постоянно... Наше воспитание, наш менталитет, наши семьи построены на принципах интимной верности. доверия и заботы о любимом человеке. Можно нарисовать множество ситуаций, когда вам потом будет неудобно смотреть в глаза друг другу, обсуждать и делиться мыслями... А если в пылу ссоры, хотя бы один раз кто-то кинет упрек...назад уже будет не забрать...А как быть с предложениями в интернетах, что "Любящая пара ищут третьего для МЖМ там"? Может таки есть рецепт группового счастья?