Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я что-то совсем мысль потеряла. В контексте ебля совместная или все таки париться голышом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В парилку по очереди девочки мальчки, в комнате отдыха вместе пивасик и беседы.А как-же попарить девушек? Тоже укрывали их или они сами себяжарилипарили?
Чпасибо не надо Я как-то привык к друзьям в шахматы играть и чай пить. Тема бани мне в данном аспекте не интереснаРодной, обязательно отпишусь потом)))
Согласна на все 100!Нет! Считаю и знаю по себе, однозначно нет! Друзья могут уйти из вашей с женой жизни, уйдет и этот третий....Будут идти годы, а этот МЖМ прочно засядет в вашей памяти и будет всплывать постоянно... Наше воспитание, наш менталитет, наши семьи построены на принципах интимной верности. доверия и заботы о любимом человеке. Можно нарисовать множество ситуаций, когда вам потом будет неудобно смотреть в глаза друг другу, обсуждать и делиться мыслями... А если в пылу ссоры, хотя бы один раз кто-то кинет упрек...назад уже будет не забрать...
Если так хочется приключений и новых ощущений (моральное похмелье - это тоже еще тоооо! ощущение), сходи налево. Но только так, чтобы любящий тебя человек НИКОГДА!!!!! об этом не узнал.....
Ну а мы тем более не знаем что они хотят. Я вот незнаю чего я хочу..сами не знают что хотят.
Поддерживаю каждое слово!Нет! Считаю и знаю по себе, однозначно нет! Друзья могут уйти из вашей с женой жизни, уйдет и этот третий....Будут идти годы, а этот МЖМ прочно засядет в вашей памяти и будет всплывать постоянно... Наше воспитание, наш менталитет, наши семьи построены на принципах интимной верности. доверия и заботы о любимом человеке. Можно нарисовать множество ситуаций, когда вам потом будет неудобно смотреть в глаза друг другу, обсуждать и делиться мыслями... А если в пылу ссоры, хотя бы один раз кто-то кинет упрек...назад уже будет не забрать...
Если так хочется приключений и новых ощущений (моральное похмелье - это тоже еще тоооо! ощущение), сходи налево. Но только так, чтобы любящий тебя человек НИКОГДА!!!!! об этом не узнал.....
Я в гостинице в сауне специально понаблюдала за евопейскими детьми. Письки-сиськи для них просто как части тела - руки-ноги.В европе общие бани это норма, наш знакомый очень любит туда ходить. Когда я была меленькая, летом жила в деревне, бабушка водила в баню, правда бани были раздельные, но мне всего детства хватило, насмотрелась на мочалки разных цветов и размеров, а тут еще и колбасины чужие , фу(( Не хочу смотреть на голых, далеко не все голые люди в банях красивые и приятные.
Почему скатилось? С нее все и началось))) По крайней мере у Маски уже изначально воображение разыгралось.Почему все скатились к групповухе?
А я хочу все кроссовки мира) и кеды мира...Я кофе хотел. Сходил попил. Сейчас ничего не хочу и буду просто лежать и писать всякую хрень.
,буду просто лежать и писать всякую хрень.
+1ооНет! Считаю и знаю по себе, однозначно нет! Друзья могут уйти из вашей с женой жизни, уйдет и этот третий....Будут идти годы, а этот МЖМ прочно засядет в вашей памяти и будет всплывать постоянно... Наше воспитание, наш менталитет, наши семьи построены на принципах интимной верности. доверия и заботы о любимом человеке. Можно нарисовать множество ситуаций, когда вам потом будет неудобно смотреть в глаза друг другу, обсуждать и делиться мыслями... А если в пылу ссоры, хотя бы один раз кто-то кинет упрек...назад уже будет не забрать...
Возможно, если вы понаблюдали бы за мной в детстве, то сделали такой же вывод. Я воспринимала походы в баню как должное, но мне это не нравилось так же как и сейчас не нравится смотреть на страшных голых людей) неэстетично это всеЯ в гостинице в сауне специально понаблюдала за евопейскими детьми. Письки-сиськи для них просто как части тела - руки-ноги.
"В сауну ходят люди без комплексов, и ведут себя там так, как им нравится."Внимание, дополнение от маски:
Угу, тоже интересный опыт, спасибо за рассказ) Могла бы пояснить, как понимать слова каждый вел себя как хотел ?
Нет я просто люблю кроссовочки очень))))))и кедики)Ты сороконожка?
Ну, нет, я не стал бы расписывать что да как, если была бы цель другая, да и вопросы другие бы задавал, скорее как склонить, а не как найти компромис))) Так что тут я без пяти минут 100% чистый ангел перед вами без лукавства)))Странные друзья. Мы часто ходим с друзьями в сауну, многие уже семьями. Мужики ходят в основном отдельным заходом, пока сидят в парилке, могут и голышом посидеть, потом плавки/полотенца/простыни и уже девушки в парилку. Никто причиндалами не светит целенаправленно, особенно чтоб вот так ещё и предупреждать, что никакой одежды, тусим исключительно голеньким) может маска лукавит и сам является инициатором подобного мероприятия, а друзей так, до кучи приплел, чтобы девушке потом эту переписку показать и склонить так сказать к этой авантюре)
Деды и отец меня по-другому воспитали. И мы с непониманием и дикостью смотрим на тех, кто против совместных походов в общую (мужскую, женскую) бани. Если еще не в курсе, в баню ходят не затем, чтобы насладиться красотой тел, а для того, чтобы самому отдохнуть, помыться, испытать ни с чем не сравнимые ощущения после хорошей парной. А на красивые тела можно посмотреть на профессиональных фотографиях, фильмах, или самому заделаться фотографом, живописцем.... ну или, предположу, устроившись в элитарный клуб нудистов с бодиконтролем, правда и за собой следить надо будет))) последнее предложение это мои мечты, отношения к этому, повторюсь, не имею))))Возможно, если вы понаблюдали бы за мной в детстве, то сделали такой же вывод. Я воспринимала походы в баню как должное, но мне это не нравилось так же как и сейчас не нравится смотреть на страшных голых людей) неэстетично это все
Ну и правильно, думаю, никто не умер от больных фантазий впоследствии, я так понимаю? Семьи\пары не распадались? Могла потом в глаза друзьям смотреть?"В сауну ходят люди без комплексов, и ведут себя там так, как им нравится." Помню в юности слышала такую фразу. Вел как хотел, в том смысле, что оголялись там двое, я пошла в джакузи, ребята в парную. Кому что нравилось, тот туда и шёл. И вроде, раз сауна, то приходится мириться. Даже если не устраивает видеть голую жопу своего друга ))))