Ищу совета 30# Маска от 12.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я что-то совсем мысль потеряла. В контексте ебля совместная или все таки париться голышом?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А как-же попарить девушек? Тоже укрывали их или они сами себя жарили парили?
В парилку по очереди девочки мальчки, в комнате отдыха вместе пивасик и беседы.
Родной, обязательно отпишусь потом)))
Чпасибо не надо:) Я как-то привык к друзьям в шахматы играть и чай пить. Тема бани мне в данном аспекте не интересна:oops:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет! Считаю и знаю по себе, однозначно нет! Друзья могут уйти из вашей с женой жизни, уйдет и этот третий....Будут идти годы, а этот МЖМ прочно засядет в вашей памяти и будет всплывать постоянно... Наше воспитание, наш менталитет, наши семьи построены на принципах интимной верности. доверия и заботы о любимом человеке. Можно нарисовать множество ситуаций, когда вам потом будет неудобно смотреть в глаза друг другу, обсуждать и делиться мыслями... А если в пылу ссоры, хотя бы один раз кто-то кинет упрек...назад уже будет не забрать...
Если так хочется приключений и новых ощущений (моральное похмелье - это тоже еще тоооо! ощущение), сходи налево. Но только так, чтобы любящий тебя человек НИКОГДА!!!!! об этом не узнал.....
Согласна на все 100!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну а мы тем более не знаем что они хотят. Я вот незнаю чего я хочу..
Я кофе хотел. Сходил попил. Сейчас ничего не хочу и буду просто лежать и писать всякую хрень.

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет! Считаю и знаю по себе, однозначно нет! Друзья могут уйти из вашей с женой жизни, уйдет и этот третий....Будут идти годы, а этот МЖМ прочно засядет в вашей памяти и будет всплывать постоянно... Наше воспитание, наш менталитет, наши семьи построены на принципах интимной верности. доверия и заботы о любимом человеке. Можно нарисовать множество ситуаций, когда вам потом будет неудобно смотреть в глаза друг другу, обсуждать и делиться мыслями... А если в пылу ссоры, хотя бы один раз кто-то кинет упрек...назад уже будет не забрать...
Если так хочется приключений и новых ощущений (моральное похмелье - это тоже еще тоооо! ощущение), сходи налево. Но только так, чтобы любящий тебя человек НИКОГДА!!!!! об этом не узнал.....
Поддерживаю каждое слово!

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
В европе общие бани это норма, наш знакомый очень любит туда ходить. Когда я была меленькая, летом жила в деревне, бабушка водила в баню, правда бани были раздельные, но мне всего детства хватило, насмотрелась на мочалки разных цветов и размеров, а тут еще и колбасины чужие , фу(( Не хочу смотреть на голых, далеко не все голые люди в банях красивые и приятные.
Я в гостинице в сауне специально понаблюдала за евопейскими детьми. Письки-сиськи для них просто как части тела - руки-ноги.

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
+1оо

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Странные друзья. Мы часто ходим с друзьями в сауну, многие уже семьями. Мужики ходят в основном отдельным заходом, пока сидят в парилке, могут и голышом посидеть, потом плавки/полотенца/простыни и уже девушки в парилку. Никто причиндалами не светит целенаправленно, особенно чтоб вот так ещё и предупреждать, что никакой одежды, тусим исключительно голеньким) может маска лукавит и сам является инициатором подобного мероприятия, а друзей так, до кучи приплел, чтобы девушке потом эту переписку показать и склонить так сказать к этой авантюре)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в гостинице в сауне специально понаблюдала за евопейскими детьми. Письки-сиськи для них просто как части тела - руки-ноги.
Возможно, если вы понаблюдали бы за мной в детстве, то сделали такой же вывод. Я воспринимала походы в баню как должное, но мне это не нравилось так же как и сейчас не нравится смотреть на страшных голых людей) неэстетично это все

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Внимание, дополнение от маски:

Угу, тоже интересный опыт, спасибо за рассказ) Могла бы пояснить, как понимать слова каждый вел себя как хотел ?
"В сауну ходят люди без комплексов, и ведут себя там так, как им нравится."
Помню в юности слышала такую фразу.
Вел как хотел, в том смысле, что оголялись там двое, я пошла в джакузи, ребята в парную. Кому что нравилось, тот туда и шёл. И вроде, раз сауна, то приходится мириться. Даже если не устраивает видеть голую жопу своего друга ))))

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

Внимание, дополнение от маски:

Привет всем! Короче, следуя вашим советам, спасибо большое, поговорил с девушкой, она подумала и сделала, на мой взгляд, правильные выводы. Далее она пообщалась по своей инициативе с друзьями и те без подвоха согласились на то, чтобы отдохнуть без парада с причиндалами))) Идем в баню на следующей неделе, потом расскажу, как что прошло, не переставайте следить за темой :)
Странные друзья. Мы часто ходим с друзьями в сауну, многие уже семьями. Мужики ходят в основном отдельным заходом, пока сидят в парилке, могут и голышом посидеть, потом плавки/полотенца/простыни и уже девушки в парилку. Никто причиндалами не светит целенаправленно, особенно чтоб вот так ещё и предупреждать, что никакой одежды, тусим исключительно голеньким) может маска лукавит и сам является инициатором подобного мероприятия, а друзей так, до кучи приплел, чтобы девушке потом эту переписку показать и склонить так сказать к этой авантюре)
Ну, нет, я не стал бы расписывать что да как, если была бы цель другая, да и вопросы другие бы задавал, скорее как склонить, а не как найти компромис))) Так что тут я без пяти минут 100% чистый ангел перед вами без лукавства)))
Возможно, если вы понаблюдали бы за мной в детстве, то сделали такой же вывод. Я воспринимала походы в баню как должное, но мне это не нравилось так же как и сейчас не нравится смотреть на страшных голых людей) неэстетично это все
Деды и отец меня по-другому воспитали. И мы с непониманием и дикостью смотрим на тех, кто против совместных походов в общую (мужскую, женскую) бани. Если еще не в курсе, в баню ходят не затем, чтобы насладиться красотой тел, а для того, чтобы самому отдохнуть, помыться, испытать ни с чем не сравнимые ощущения после хорошей парной. А на красивые тела можно посмотреть на профессиональных фотографиях, фильмах, или самому заделаться фотографом, живописцем.... ну или, предположу, устроившись в элитарный клуб нудистов с бодиконтролем, правда и за собой следить надо будет))) последнее предложение это мои мечты, отношения к этому, повторюсь, не имею))))
"В сауну ходят люди без комплексов, и ведут себя там так, как им нравится." Помню в юности слышала такую фразу. Вел как хотел, в том смысле, что оголялись там двое, я пошла в джакузи, ребята в парную. Кому что нравилось, тот туда и шёл. И вроде, раз сауна, то приходится мириться. Даже если не устраивает видеть голую жопу своего друга ))))
Ну и правильно, думаю, никто не умер от больных фантазий впоследствии, я так понимаю? Семьи\пары не распадались? Могла потом в глаза друзьям смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)