Вопрос дня #303 Позорились ли вы публично? Как выкрутились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать.
Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати.
Маринка:
- Вовочка!!!!!!! Что это такое???
Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля):
- Папа придет, разберется!!!!

Летела я в самолете, и мне надо было в туалет обязательно. А туалет один! Передо мной мужик надристал целый толчок, а смыв сломался. Было стремно выходить оттуда.
Так может мужик, который был до тебя точно так же думал. Что кто-то до него, и выходить стремно)))

Как это чего? Психологов всех расстрелять надо, загрузить в космолет и отправить в район большой медведицы
У меня к ним смешанные чувства))
от нежной любви до глубокой неприязни)

может попросим тему про психологов?) насколько это корректно? Очень любопытно их обсудить и послушать что люди говорят
Мне это даже не интересно, настолько сильно я "люблю" психологов...

может попросим тему про психологов?) насколько это корректно? Очень любопытно их обсудить и послушать что люди говорят
Могу так ответить. Они хороши, для консультации в плане потери близкого человека, болезни. Как себя вести если допустим ребёнок ушёл из семьи, мать переживает страшно. Во все остальное я больше не верю. Ну мне кажется все это херней. Увлекаюсь популярной психологией. Часто дело пишут. Но это моё личное мнение. Кому хочется поныть на приеме, может и молодцы. Это лучше чем домашних изводить.

Последнее редактирование:
Мне это даже не интересно, настолько сильно я "люблю" психологов...
Правда у меня, если глубже покапаться в душе, и признаться в причинах своей ненависти к психологам, причиной является скорее всего ревность. Но и вообще... просто не люблю психологов... :)

Правда у меня, если глубже покапаться в душе, и признаться в причинах своей ненависти к психологам, причиной является скорее всего ревность. Но и вообще... просто не люблю психологов... :)
Бывшая девушка парня - психолог... До сих пор дружат и проводят видимо "психологические беседы"...

Так может мужик, который был до тебя точно так же думал. Что кто-то до него, и выходить стремно)))
Да хз. Может и летчик надристал со стюардессами. А мне красней )))

докопался до причин сопелек - мама в детстве как то неправильно его любила.
:D На эту тему вспоминается поручик Ржевский с классическим вопросом:"
Неправильно его любила.
-это куда-с? "
Обоссался я исключительно и только потому, что пива в пузе было раза в два больше чем крови в организме.
Октоберфест...:cold::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу