Вопрос дня #303 Позорились ли вы публично? Как выкрутились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя однокурсница год ходит на консультации. Говорит хочу стать счастливой. И чем больше ходит, тем выше уровень бреда, который говорит всем окружающим. Она страшно запуталась. В итоге в обычных ситуациях не знает как поступить. Ждёт что через года полтора сможет выйти на контакт со своим "я. А на деле у нее муж деспот ненормальный, зачмырил её совсем. И мать немного не в себе, с которой она и живёт. А думает что просто она тупая, со своим "я" не дружит. И таких историй очееь много. За это не люблю психологию.

Последнее редактирование:
Моя однокурсница год ходит на консультации. Говорит хочу стать счастливой. И чем больше ходит, тем выше уровень бреда, который говорит всем окружающим. Она страшно запуталась. В итоге в обычных ситуациях не знает как поступить. Ждёт что через года полтора сможет выйти на контакт со своим "я. А на деле у нее муж деспот ненормальный, зачмырил её совсем. И мать немного не в себе, с которой она и живёт. А думает что просто она тупая, со своим "я" не дружит. За это не люблю психологию.
Я на эту тему могу очень долго и пространно говорить, но боюсь такого количества мата даже самые стойкие тут не вынесут

Может и летчик надристал со стюардессами. А мне красней )))
Лётчики со стюардессами, бывает, таким заняты в процессе полётов, как;) пресса писала, что это им краснеть надо. Главная у лётчика мечта(с).:bounce: Хотя, если дело привычки....

Тоже гребанный психолог ))). Сама иногда ржу над собственной профессией.
И как? :DСама себе помогаете успешно? ;)Гештальт, шурум-бурум туда-сюда...
4855.jpg

Моя однокурсница год ходит на консультации. Говорит хочу стать счастливой. И чем больше ходит, тем выше уровень бреда, который говорит всем окружающим. Она страшно запуталась. В итоге в обычных ситуациях не знает как поступить. Ждёт что через года полтора сможет выйти на контакт со своим "я. А на деле у нее муж деспот ненормальный, зачмырил её совсем. И мать немного не в себе, с которой она и живёт. А думает что просто она тупая, со своим "я" не дружит. За это не люблю психологию.
Я считаю, что есть хорошие психологи от природы, но такие помогают лично себе и видят окружающих на сквозь, но помочь кому-то навряд ли можно. Человек помочь и спасти может только сам себя. Это так же как с бросанием курить...
А всю эту псевдонауку просто терпеть не могу. Глупости все это.

Что я сейчас вспомню - это как я ужасно сдала экзамен на работе (лет 6 наверно назад). Я тогда заболела с глазами, сидела на больничном. И как-то особо читать-то, готовиться не получалось. Ладно, пошла.
А вид у меня был, как у бомжихи подзаборной: глаза красные, затекшие.
Захожу и говорю: я такая-то, такая-то: Имя, Отчество, Фамилия (видно переволновалась, ну не адекват полный).
Начальник говорит: да мы вас как- бы хорошо знаем, можно не представляться.
Что я там несла, божечки, божечки. Мне стыдно, такие глупости, сама от себя в шоке.
И у меня с того раза как эти экзамены - 100 процентов заболеваю. Уже гарантию можно давать.

Однажды договорились с сестрой о встрече, пойти прогуляться.., жду, она опаздывает. И вот, вижу её, наконец-то, ковыляет...)
Я понять не могу, что же в ней не то?!)
Оказывается, у неё сломался высокий каблук на одной туфле и она, без проблем, оторвала себе и второй))!
Я до сих пор в шоке и недоумении, как такое возможно - оторвать каблук, что-то пыталась спросить у неё, но она так ничего конкретно и не объяснила.
Естественно, я сопереживаю, мол, ну всё, - едем домой?! А ей нормально, она так весь день и проходила, с чувством юмора у неё порядок.
Вспомнила этот эпизод в качестве примера того, что меня могло бы вывести из равновесия.
Как-то, быть пьяной и в неадеквате - не смогло бы вызвать во мне стыда.

Помню, как впервые выступала с докладом перед одногруппниками, я потела и тряслась с микрофоном в руках. Жуть... но меня все жалели, даже постыдиться не дали.

Я считаю, что есть хорошие психологи от природы, но такие помогают лично себе и видят окружающих на сквозь, но помочь кому-то навряд ли можно. Человек помочь и спасти может только сам себя. Это так же как с бросанием курить...
А всю эту псевдонауку просто терпеть не могу. Глупости все это.
На любителя )

И как? :DСама себе помогаете успешно? ;)Гештальт, шурум-бурум туда-сюда...
4855.jpg
Блядь вот только не гештальт. Это из всего психологического пиздеца самый пиздец. Этого Перлза надо из могилы вытащить и сжечь по христианским канонам.

Почему???
Блядь вот только не гештальт. Это из всего психологического пиздеца самый пиздец. Этого Перлза надо из могилы вытащить и сжечь по христианским канонам.

Помню, как впервые выступала с докладом перед одногруппниками, я потела и тряслась с микрофоном в руках. Жуть... но меня все жалели, даже постыдиться не дали.
Ничего страшного-у многих дам получается.

У некоторых так- что вся Аргентина потом плачет

Потому что они в стремленье завершить гештальт такого ёбу даются, что даже кришнаиты, до чего ебанутые созданья, согласятся, что это уже перебор.

Психологическая травма :) - наверно такое не лечится.
У психологов что ни возьми-:cry:всё не лечится.
Сам если только грубо, по мужски, собой не:eek: овладеешь-ничего не вылечишь:bounce:

Просто еще многие думают типа я вот попробую один раз гештальтнуться, мол с одного раза ничего ж не станет. Но от гештальта до чакр - настолько короткий шаг, что не успели оглянуться и у вас уже прямая связь с космосом.

У психологов что ни возьми-:cry:всё не лечится.
Сам если только грубо, по мужски, собой не:eek: овладеешь-ничего не вылечишь:bounce:
Скоро опять буду сдавать, сегодня учила: ротации, преференции, кодификации - для кого это пишут? Наверно психологи, клиентуру себе подготавливают :D.

Крик души. Если кто то из читающих хочет идти на консультации к психологу, от всей души советую для начала посетить самого обычного терапевта, можно невролога и психиатра. Если дадут добро, идите ради бога. Это отличная страховка и умное решение.

Просто еще многие думают типа я вот попробую один раз гештальтнуться, мол с одного раза ничего ж не станет. Но от гештальта до чакр - настолько короткий шаг, что не успели оглянуться и у вас уже прямая связь с космосом.
прямая связь это хеллингер, кмк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу