30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Димон1992 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
меня зовут ВОУ, ИДИ СЮДА НА, а родители Димой назвали
курю лет.. 14
бросал +100500 раз разными способами.
максимум, что не курил... 2 месяца
срывался в основном из-за пьянок-гулянок

курю лет.. 14
Прости , а обращаться, как родители нарекли?)

курю лет.. 14
Мы в 26й соседями были, насколько я помню, ты прикольный, мы вот тоже прикольные)) На этот раз не дадим с дистанции сойти, сами такие же. Сколько можно....

Мы в 26й соседями были, насколько я помню, ты прикольный, мы вот тоже прикольные)) На этот раз не дадим с дистанции сойти, сами такие же. Сколько можно....
то с моим братом близнецом наверное соседями были)))

А меня глупое событие на всю жизнь почему-то запомнилось. Я в детстве не любила историю, логик я, гуманитарные науки не мое. Нас заставляли читать параграф и писать конспект в тетрадь, а на уроке зачитывать, что написал. План и конспект. Мне так лень было, я клала тетрадку на учебник и читала с него, все равно никто не слушал. А тут спустя полгода моих манипуляций она решила проверить мою тетрадь ?. Подходит и говорит- покажи конспект и получишь оценку, а у меня в тетради девственная чистота и лишь ленивый план написан. Она берет мое произведение смотрит на меня, на тетрадь, на меня, на тетрадь. "А где конспект? Как ты отвечала то?". Весь класс затих, секундная тишина, как в загробном мире, даже сверчков не слышно....
Я глаза поднимаю, говорю-" Ольга Николаевна, зачем мне конспект? Я ваш предмет так люблю, что наизусть рассказываю?"
Бурные овации, преподаватель с умиленной улыбкой " Наташенька, да ты диктор просто, такая речь, такой слог, такая память, чую это заслуживает пятерки в аттестат"?
Мастер?????????
Браво! ???

Детям перескажу на заметку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу