Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕЛЬЗЯ!!!!!! Не слушай ее, она тебя плохому научит @Клюква,А что можно было?
У меня есть VIP-стодневка, а VIP обычныйтак у тебя же есть))
Конечно после старта и скрин потом прикладывать, я тоже завтра хочу бесконечный купить, этот бесплатный до какого то июняА я его завтра куплю что бы балы команде были.... или до старта надо купить...?????
А что дают эти жизни? Про жизни я не и слыхивала, но ВИП купить подумывалаУ меня есть VIP-стодневка, а VIP обычный
Это я во время 100дневки куплю ))))))
- Купленный вип - 1 месяц + 1 единица жизни, 2 + 2 , 3 + 3 , 6 + 6 , 12 + 8, навсегда + 12 единиц. Подтверждение покупки - скрин, Дьяк собирает себе и предоставляет Устроителю в личку.
Ну и как водичка))))) а я еще не открыла сезон.... хотя рядом с озером была))))))Посмотреть вложение 902194нетттт...pļunkš pļunkš сезону открывал.клапкалнциема плудмале
Не ругайся ты, не курили мы, уже и помечтать нельзяНЕЛЬЗЯ!!!!!! Не слушай ее, она тебя плохому научит @Клюква,
Не бываетИ счётчик обнулить? Мне жалко дней. И все талдычат-одной не бывает.
Что вообще больше не о чем мечтать? Мечтатели блинНе ругайся ты, не курили мы, уже и помечтать нельзя
Про жизни пока точно не знаем, но если надумаешь купить ВИП, терпи до стартаА что дают эти жизни? Про жизни я не и слыхивала, но ВИП купить подумывала
это в выходные? а че людей нет... плюс 30 вроде сегодня было ))))Посмотреть вложение 902196Посмотреть вложение 902197за чайками гонялсянехочет позировать
Ну кто о чем, а вшивый о банеЧто вообще больше не о чем мечтать? Мечтатели блин
интрига однако......Про жизни пока точно не знаем, но если надумаешь купить ВИП, терпи до старта
Ну и как водичка))))) а я еще не открыла сезон.... хотя рядом с озером была))))))
точно точноВот будешь ВИПы себе в сундук собирать))))))