Вовочка
Гуру
Может Мирский замок показать? Любит Интурист это место!Это пока инет. Завтра будет натур.... Надеюсь))) По крайней мере отгул под это дело взяла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может Мирский замок показать? Любит Интурист это место!Это пока инет. Завтра будет натур.... Надеюсь))) По крайней мере отгул под это дело взяла))
Будем очень ждатьЯ завтра повезу иностранного гостя по нашим местам (Коссово - Ружаны - Слоним - Жировичи)... С меня фотоотчёт))) Только бы погода не подвела
Приятного аппетита!Всё, я обедать. Пока))))
Круто, ждемс фоток ?Я завтра повезу иностранного гостя по нашим местам (Коссово - Ружаны - Слоним - Жировичи)... С меня фотоотчёт))) Только бы погода не подвела
Едет моя доча как егойная подружка. Ее тошнит со школьных времен от Мира-Несвижа)) Затаскали. Она в голос противМожет Мирский замок показать? Любит Интурист это место!
Обед проходит в очереди в поликлинике)Приятного аппетита!
А я уже проголосовалаРебят, проверьте даты отказа в таблице и проголосуйте вверху пожалуйста. У кого неверная дата, говорите мы поправим.
@Vorona87
@Ильдус
@Клюква
@1.Елена
@Agafija
@ElenaPavlova1966
@Ptichka
@Venom0201
@Katastrofa2
@Amarok
@Sergei_
@Ольга К.
@Nero
@Bugaz
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Игорь1981@
@Натали02
@Nata83
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@ПростоМария
@olenenok
@Maya_Plisetskaya
@K@tj@
@mirage
@Heavy
@Вовочка
@Белый Город,
@Assol***
@Екатерина01
Ты же самая умная умница и самая красивая красавицаА я уже проголосовала
А кто сама умная красавица и самая красивая умница? )Ты же самая умная умница и самая красивая красавица
Я само собой ? ? ?А кто сама умная красавица и самая красивая умница? )
Так у тебя дата неправильно стоит 19.12.2019. Самая первая в которой отметки ставите.А я уже проголосовала
Мне ничего не оставилиЯ само собой ? ? ?
Спасибо!)Так нормально?
Ты тоже умничка и красавишна!!! Успокойся пожалуйстаМне ничего не оставили