30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня собака, кот, кошка, петух, семь куриц, рыбки, 6 голубей)) И на работе рыбка еще)))
Ого! Это же сколько ухода за ними надо!
На даче у нашего дедушки зимой гуси были, неслись даже. Сейчас есть куры только.

СРОЧНО!!!!
Ребята!!! Все сюда!!! Несу новости из Свято терема!!!!
Уважаемые Княгини и Княже!
Поскольку 30-я стодневка является квестовой, то просьба донести информацию до своих команд о том, что флуд считается с момента старта 30-й Стодневки!
Первые итоги по флуду войдут в первую Былицу (Куранты)!

Кто хочет выйти в лидеры по флуду, еще не поздно поднажать!:)

С момента старта 20 мая 2019 года по 10.00 26 мая 2019 года, войдут в Былицу! (словарик здесь).

Вот уже и не знаю...подсчет...скока там баллов дают за флуд...может вип купить выгоднее по ЕЖ??? Я так больше заработаю в реале :facepalm:

Вот уже и не знаю...подсчет...скока там баллов дают за флуд...может вип купить выгоднее по ЕЖ??? Я так больше заработаю в реале :facepalm:
Не знаю, Олесь, но думаю по флуду мы отстаем.

Последнее редактирование:

Вложения

• 20190523_183022.jpg
    20190523_183022.jpg
    905,3 KB · Просмотры: 103
СРОЧНО!!!!
Ребята!!! Все сюда!!! Несу новости из Свято терема!!!!
Уважаемые Княгини и Княже!
Поскольку 30-я стодневка является квестовой, то просьба донести информацию до своих команд о том, что флуд считается с момента старта 30-й Стодневки!
Первые итоги по флуду войдут в первую Былицу (Куранты)!

Кто хочет выйти в лидеры по флуду, еще не поздно поднажать!:)

С момента старта 20 мая 2019 года по 10.00 26 мая 2019 года, войдут в Былицу! (словарик здесь).

:eek::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
а че это так.....????
вроде инфо была что не в зачет идет...
ну ладно пофлудим.... потренироваться тоже надоStickers-Lovers5

Мое мнение что по поводу флуда.
у нас не получится выиграть... да и даже не выиграть - а хотя бы второе место занять.... ( ну как есть так есть, реальность на данный момент тоже надо принять)
Предлогаю просто начать флудить и войти в ритм.... что бы флуд был постоянно....

Отлично! Только я понятия не имею кто с кем играет, не знаю ни одного хоккеиста и что о них писать тем более!!! :giggle:
Россия - Америка. 17.15. Надо кричать ура или обзывать кривоногими уродами, в зависимости от результата)

Россия - Америка. 17.15. Надо кричать ура или обзывать кривоногими уродами, в зависимости от результата)
))))) постараюсь к второму периоду дома быть..... на работе думаю не получится покричать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: