30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же не в команде) пора мне отвыкать от вас) я и так слишком часто у вас :( привычка блин(
Катенька ты сегодня по форуму ведь ходила.... какие у кого новости))))) ничего заманчивого не замечала)))))

Ну я же не в команде) пора мне отвыкать от вас) я и так слишком часто у вас :( привычка блин(
Не надо от нас отвыкать!!!!!! Мы не хотим этого.... ))))) так что и не думай даже по форуму ходить.... сразу к нам иди)))))

мы тебе надоели :eek: , так быстро:autodafe:, ты всего то с октября нас нянчишь:p

:)
А что мешает? ????)))))
Привет. Что мешает?
Воду что ли отключили :eek:
Воды нету горячей, отключали на две недели, по идее должны в среду включить... Где еще так отключают каждый год? :)

Катенька ты сегодня по форуму ведь ходила.... какие у кого новости))))) ничего заманчивого не замечала)))))
30_3 с боем отвоевали кляксу, в 30_4 сегодня вечеринка, там даже наливают)))
30_2 вроде игровую покоряют)

Воды нету горячей, отключали на две недели, по идее должны в среду включить... Где еще так отключают каждый год? :)
У нас так же на две недели в году, обычно в конце июня, в мае у нас даже отопление не отключают, не то что воду :facepalm:

Кать вот видишь сколько мы тебе всего чего написали.... так что давай отвечай теперь... раз весь день на форуме была)))) а с нами не общалась))))) :giggle: :giggle: :kiss:

Кать вот видишь сколько мы тебе всего чего написали.... так что давай отвечай теперь... раз весь день на форуме была)))) а с нами не общалась))))) :giggle: :giggle: :kiss:
Я на вечеринку заходила))

У меня вообще горячей воды нет :giggle: .... сами нагреваем))))):giggle: и топим сами))))):D) (так что не знаю ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: