Nero
LP
Саша имени не называл, а мы не спрашивали![]()
Вика))А он сам знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша имени не называл, а мы не спрашивали![]()
Вика))А он сам знает?
Общаюсь)Вот теперь с нами со своими родными пообщайся и побольше чем с чужими))))))
Вика))
Эх, молодостьВообщем влюбился наш Сашка)))))
замки еще надо проверитьКогда спать пойдете на окнах ставни закройте Посмотреть вложение 908792
И двери на засов
Посмотреть вложение 908795
Не думал что эти смайлы замки проверяютзамки еще надо проверить![]()
Спокойной ночки.Всем спокойной ночи! Посмотреть вложение 908797
СпокойнойВсем спокойной ночи! Посмотреть вложение 908797
))Кать как нам тебя не хватает))))
хорошо все) не курю, учусь водить, радуюсь солнышку)Привет)) у тебя то как дела?
Отлично)) я очень рада)) накатов нет? Я когда училась вождению, то таааак нервничала.....хорошо все) не курю, учусь водить, радуюсь солнышку)
Но вот знаешь, недавно я осознала, что я некурящая, прям в голове своей себя начала к некурящим относить, не знаю как объяснить... До этого все равно, я была БРОСИВШЕЙ КУРИТЬ, а сейчас я просто НЕКУРЯЩАЯ))) оказывается это 2 большие разницы, по крайней мере для меня. И пришло осознание что это должно быть навсегда, и уже не страшно это понимать))) Я вот вспоминаю, как моя жизнь вокруг сигареты вращалась, я ведб по 30-40 штук выкуривала... и постоянно думала, как бы, где перекурить, даже когда на отдых летела, не об море-солнце-океане мечтала, а как выскочу из аэропорта и покурю....не хочу я так больше...Вот также, как и ты)) иногда хочется, но те ужасы ещё свежи випэмоей памяти) да и желания эти недолгие, проще перетерпеть) не хочу в то болото)
практически нет, только маленькие мыслишки в голове иногда, быстро затихающие) вон даже дневник забросила, писать нечегоОтлично)) я очень рада)) накатов нет? Я когда училась вождению, то таааак нервничала.....
Я наверное никогда не забуду, как я одна 12 апреля в пятницу весь день просидела в игровой в режиме нонстопКать как нам тебя не хватает))))
Вот аналогично) вчера с другом курящим каталась и видела, как он привязан к сигарете.. не, я так не хочу.. я лучше накаты иногда потерплю, чем вернусь в зависимость)Но вот знаешь, недавно я осознала, что я некурящая, прям в голове своей себя начала к некурящим относить, не знаю как объяснить... До этого все равно, я была БРОСИВШЕЙ КУРИТЬ, а сейчас я просто НЕКУРЯЩАЯ))) оказывается это 2 большие разницы, по крайней мере для меня. И пришло осознание что это должно быть навсегда, и уже не страшно это понимать))) Я вот вспоминаю, как моя жизнь вокруг сигареты вращалась, я ведб по 30-40 штук выкуривала... и постоянно думала, как бы, где перекурить, даже когда на отдых летела, не об море-солнце-океане мечтала, а как выскочу из аэропорта и покурю....не хочу я так больше...
Только не сейчасРебятки в игровую никто сходить не хочет?????