Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто не сдаст, на пересдачу в 31 сотнюГена, учи что-ли нас по одному слову заморскому в день)) на последней неделе экзамены будем тебе сдавать))
Я до сих пор в этой сектеИ я также! Поэтому когда в чистый дом вступила)))) с работы приходила))) мои по углам ныкались)))
Саша! Ничего себе такой Александр симпатичный ??Есть такое, но большим спросом пользуется тренажер "Александр 1-0,1" )))
И гражданские противогазы ГП-7 и ГП-9 есть
Можно мы будем тебе на ушко шептать, а ты громко и с выражением говорить!!!Мне можно всё!)))
Мне тоже понравился, а то Гоша у нас на работе страх какой то, коротышка, а весит как мамонт и носить его надо в черной сумкеСаша! Ничего себе такой Александр симпатичный ??
Не жалко меня совсем?)Можно мы будем тебе на ушко шептать, а ты громко и с выражением говорить!!!
Ржу в голос!Муж сказал "Хватит хернёй заниматься!!! Чё тебе помыть надо, завтра помою!!!" Он подумал, что это я психую так)) не поверил про 15 минут))
Я кроме Lupus non mordet lupum, ничего не помнюЛатыни что ли?
Я думала тебе в кайф будет, не надо тогда, я ж не садистка какаяНе жалко меня совсем?)
Он 2в1 переводчик и полковникДа хоть латыни)) ты же переводчик? Или я путаю?
Аллочка!Мне тоже понравился, а то Гоша у нас на работе страх какой то, коротышка, а весит как мамонт и носить его надо в черной сумке