Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто не сдаст, на пересдачу в 31 сотнюГена, учи что-ли нас по одному слову заморскому в день)) на последней неделе экзамены будем тебе сдавать))

Я до сих пор в этой сектеИ я также! Поэтому когда в чистый дом вступила)))) с работы приходила))) мои по углам ныкались)))

Саша! Ничего себе такой Александр симпатичный ??Есть такое, но большим спросом пользуется тренажер "Александр 1-0,1" )))
![]()
И гражданские противогазы ГП-7 и ГП-9 есть![]()
Можно мы будем тебе на ушко шептать, а ты громко и с выражением говорить!!!Мне можно всё!)))![]()

Мне тоже понравился, а то Гоша у нас на работе страх какой то, коротышка, а весит как мамонт и носить его надо в черной сумкеСаша! Ничего себе такой Александр симпатичный ??

Не жалко меня совсем?)Можно мы будем тебе на ушко шептать, а ты громко и с выражением говорить!!!![]()
Ржу в голос!Муж сказал "Хватит хернёй заниматься!!! Чё тебе помыть надо, завтра помою!!!" Он подумал, что это я психую так)) не поверил про 15 минут))
Я кроме Lupus non mordet lupum, ничего не помнюЛатыни что ли?![]()

Я думала тебе в кайф будет, не надо тогда, я ж не садистка какаяНе жалко меня совсем?)

Он 2в1 переводчик и полковникДа хоть латыни)) ты же переводчик? Или я путаю?![]()

Аллочка!Мне тоже понравился, а то Гоша у нас на работе страх какой то, коротышка, а весит как мамонт и носить его надо в черной сумке![]()