Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение отличное, не унываю, руки не опускаю) Пропадала на даче, там инет на телефоне совсем не фурычил, не могла зайтиПривет моя милая....
Как я рада тебя видеть
Как у тебя настроение ты где на даче или в городе? и почему редко к нам заходишь....
Спасибо) Обязательно буду забегать)Забегай, рады видеть)
Аня, привеееет!!!Настроение отличное, не унываю, руки не опускаю) Пропадала на даче, там инет на телефоне совсем не фурычил, не могла зайти
Теперь в городе, и буду почаще забегать, навещать вас, мои дорогие, может чем смогу помочь Я сейчас с вами и в пандах, там мои тоже друзья из чата, с агитировала пойти
ГенночкаДа, бегом в кровать! И это приказ!
Я хорошо! Отдыхала на даче... ну как отдыхала... Припахали конечно по полнойАня, привеееет!!!
Как ты?
Так все правильно что маленький, это пострадавший ребенок@1.Елена вот в сети нашла, прям с черной сумкой, ну согласись страх же , а по мнению нашего ГОшника мне с ним лобызаться надлежит
Посмотреть вложение 909595
Ну, умничка!Я хорошо! Отдыхала на даче... ну как отдыхала... Припахали конечно по полной
Но все равно класс, на воздухе, шашлыки, купаты, чебуреки)))
Теперь вот в городе, включаюсь в работу и ищу новых клиентов)))
А конкретнее? Что с работой у тебя?Вашими молитвами, Сударыня! Посмотреть вложение 909642
Гена, тут не все так просто...это со стороны легко говорить, подошел и все, но есть свои нюансы))Саш, ну ты завтра подойдешь к коллеге то?
Саш, ну ты завтра подойдешь к коллеге то?
И в каком смысле подойдешь?) Я с ней и так целый день общаюсь))Гена, тут не все так просто...это со стороны легко говорить, подошел и все, но есть свои нюансы))
Эх, разберемся, всему свое времяНу спроси, что она делает вечером, пригласи в ресторан, ну или куда-нибудь еще...
Да, жарища идет, но с четверга... а с пятницы у меня опять выходной на 3 дняНу, умничка!
Передают, жара в Москве дня три будет!
На Зыбицкую))Саня,на Кастрычнiцкую пивка попить...)