Assol***
Писатель
Во-во! Тоже в училище. За курение возле училища...?В училище… за курение в общежитии…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во! Тоже в училище. За курение возле училища...?В училище… за курение в общежитии…
Как это развидеть
Я конечно не @Agafija но я отметила! Молодец!Да-да! Ребятушки, отметьте пожалуйста-@Agafija, , я не курю. Прям деньки такие горячие на работе, весь день как уж на сковородке! А у вас тут так интересно, скорей бы выходной. Я тогда сразу к вам, общаться!
Дупел наверноеА как правильно?
Неа, ни разу)) шкодили...но обходилось) После собрания иногда доставалось, так я стала вместе с мамой на собрания ходить, она выйдет, пока домой идём, пар выпустит))) а дома при отце уже чуток поворчит.Как скажешь зам кэпа
И так, вопрос вечера, ваших родителей вызывали к директору в школу, если да, то за что?
- @Vorona87
- @Ильдус
- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
- @Елена Лапина
Приветики!Вот и я на пару минут забежала
Да-да! Ребятушки, отметьте пожалуйста-@Agafija, , я не курю. Прям деньки такие горячие на работе, весь день как уж на сковородке! А у вас тут так интересно, скорей бы выходной. Я тогда сразу к вам, общаться!