Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталик Европеец писал что не работают, санкции и все такоеДа все там норм)
А так да, конечно норм, до Салехарда вон моста до сих пор нет, а им за пару лет отгрохалиДа все там норм)
вот не думаю.... что смогу разьеснить
Франши́за (фр. franchise — льгота) может означать следующее:
Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности.
Например макдональдс. Продает по франшизе свои права на пользование наименованием, маркой, брендом и пр. на определенных условиях. Заключаешь договор с собственником, открываешь ресторан макдональдс, зарабатываешь деньги.Мне сделать вид что я что то поняла, чтоб за умную сойти? Не ну отдельные слова вроде понятны, а так как на китайском поговорили
Не о том думаешь, а ну быстро пошла погоревала, что моста до вас до сих пор нетуНапример макдональдс. Продает по франшизе свои права на пользование наименованием, маркой, брендом и пр. на определенных условиях. Заключаешь договор с собственником, открываешь ресторан макдональдс, зарабатываешь деньги.
Ну это если совсем просто обьяснить на одном примере. Сфер миллионы .
Мы еще лет ..цать подождем)) главное обещают жеА так да, конечно норм, до Салехарда вон моста до сих пор нет, а им за пару лет отгрохали
У нас тоже много туристов и фины и американцы и европейцы. Все к нам едут.Просто не в таком количестве как на моря.Это да) в Салехард то и не едут на курорты
Думаешь это для удобства курортников? Я если надо будет на самолете полечу, нафига мне мостЭто да) в Салехард то и не едут на курорты
Одно время собирались же у вас строить центр арктического туризма, да что то заглохло всеУ нас тоже много туристов и фины и американцы и европейцы. Все к нам едут.Просто не в таком количестве как на моря.
Пока самолеты летают, не буду гореватьНе о том думаешь, а ну быстро пошла погоревала, что моста до вас до сих пор нету
Погодь еще. Пока не до насОдно время собирались же у вас строить центр арктического туризма, да что то заглохло все
Тоже слышала, что карты там мало где работают. Это конечно капец как неудобно, посмотрим короче!Виталик Европеец писал что не работают, санкции и все такое
Да, есть и в нашем городе прелесть и уникальность)) Еще и столица Ямала жешьА вообще команда, вы знаете, что Салехардушка уникальный город?
Это единственный город в мире, который стоит на Северном Полярном круге
Ирисочка зафоткай Полярный круг и покажи народу при случае
Поиграйте в Чикаго 50-х, везите бабки в чемоданеТоже слышала, что карты там мало где работают. Это конечно капец как неудобно, посмотрим короче!
Ну я вообще то не для себя ж прошу, я уже виделаДа, есть и в нашем городе прелесть и уникальность)) Еще и столица Ямала жешь
Зафотаю, пусть только листья хоть вылезут.
Хотя, что вас в гугле забанили?