Уже лет 10 поговаривают, что снять хотят но боятся, пусть еще года 4 репу почешут, мне стаж надо выработать , хочу на пенсию в 50 летЗа что вам только северные платят не пойму, нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже лет 10 поговаривают, что снять хотят но боятся, пусть еще года 4 репу почешут, мне стаж надо выработать , хочу на пенсию в 50 летЗа что вам только северные платят не пойму, нет
Мы пока о таком только мечтаемСами в шоке, я с работы в не застегнутой куртке шла
Ну все равно холодное!!!ок сфоткаю когда буду... да у нас он разный... хочешь камни у моря, хочешь более мелкий песок... хочешь более грубый
смотры куда поедишь
Посмотреть вложение 910331Посмотреть вложение 910333Посмотреть вложение 910335
Нам тоже хотели отменить, разговор шёл об этом, что типа потепление глобальное и все дела, и как раз Пут к нам прилетел в начале ноября а тут морозы за -40. Обычно в ноябре так не бывает,а тут прям погода за нас заступилась. Или было как то летом, когда в Москве аномальная жара в июле и смог, леса горят, а у нас тут 8-10 градусов, дождь , ветер) и как давай чиновнички к нам сюда в командировки летать из Москвы охлаждаться . Но с тех пор молчат за северные.Уже лет 10 поговаривают, что снять хотят но боятся, пусть еще года 4 репу почешут, мне стаж надо выработать , хочу на пенсию в 50 лет
Ну а че ты хотела, вы ж у самого морюшко синего студеного, мы все таки в континентальной части))Мы пока о таком только мечтаем
Какая прелесть! А это где так?ок сфоткаю когда буду... да у нас он разный... хочешь камни у моря, хочешь более мелкий песок... хочешь более грубый
смотры куда поедишь
Посмотреть вложение 910331Посмотреть вложение 910333Посмотреть вложение 910335
Олесь, а ты сама откуда?Это точно! Я как подумаю про тундру, мне так хорошо становится, немножко плохо, когда про Крым думаю)))
вот не думаю.... что смогу разьеснитьвот никак не пойму, что это слово означает
Классно) европейка практически)))Калининград последние 11 лет
Там тоже е айс, говорят банковские карты не работают, а я уже отвыкла от бумажных денегЭто точно! Я как подумаю про тундру, мне так хорошо становится, немножко плохо, когда про Крым думаю)))
Мне сделать вид что я что то поняла, чтоб за умную сойти? Не ну отдельные слова вроде понятны, а так как на китайском поговориливот не думаю.... что смогу разьеснить
Франши́за (фр. franchise — льгота) может означать следующее:
Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности.