Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 градуса, дождь весь день шёл, снег превратился в кашу, ветер 9 м/с .Привет, ну как у вас там погода .... даже не знаю как и спросить.....
три дня до лета осталось.....
Нормально у нас с погодой, потеплело уже +14у нас тут еще девочки с севера есть..... наверно нам вообше жаловаться нельзя.... сидим тут у моря синего с песочком белоснежным....
Умничка! Отметила!Не курю я с 26.05 по 02.06
Вертайся в зад, я уже там все поделала
@Lesya_KLG видишь как они тебя любят, Зая ?
вопрос понятен... 1С не использую.... в Латвии есть кто использует 1С.... но у нас есть местные хорошие разработаные бух.программы. ( и большим компаниям и средним)На чем вы там у себя бух.услуги оказываете?
За что вам только северные платят не пойму, нетНормально у нас с погодой, потеплело уже +14
Сами в шоке, я с работы в не застегнутой куртке шлаУх ты!
Ну не начинай@Lesya_KLG видишь как они тебя любят, Зая ?
Я когда отмечалась, орали, что поперек батьки в пекло лезу, и вообще приходи завтра
Вот я сама с себя офигела что заяй назвала..... ето все рабочий день так подействовал.... и разговоры про морюшко синее)))))))))@Lesya_KLG видишь как они тебя любят, Зая ?
Я когда отмечалась, орали, что поперек батьки в пекло лезу, и вообще приходи завтра
вот никак не пойму, что это слово означаетфранжизы
Вы и отчеты за клиентов сдаете, или просто готовите инфу?вопрос понятен... 1С не использую.... в Латвии есть кто использует 1С.... но у нас есть местные хорошие разработаные бух.программы. ( и большим компаниям и средним)
Во всей Латвии всего около 5 ( не польностью уверена) франжизы 1С.