Бегают, ещё лисы и ондатры пожрать прибегают, зачем по тундре бегать мышек ловить, когда можно к сытым нефтяникам прибежать и те самые вкусные кусочки отвалятприкольно он в воздухе весит
а что у вас зайцы прям так и бегают?????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегают, ещё лисы и ондатры пожрать прибегают, зачем по тундре бегать мышек ловить, когда можно к сытым нефтяникам прибежать и те самые вкусные кусочки отвалятприкольно он в воздухе весит
а что у вас зайцы прям так и бегают?????????
Ну да, особенные)) глаза такие веселые. И очки "прогрессивные"... и в пир и в мир, остигматика...чтоб не косило))) ну там свои примочки.Ничосе очки стоят!!! Это какие-то особенные? Я в долларов 20 вложиться могу. И это не на один год))
Как там маршрутка? Вышла?Выйду из маршрутки, сфоткаю))
На ощупь передвигаешься?Вышла)) да накапали фигни всякой)) глаз за глаз))
Прям как у насСегодня у нас тепло))) кто-то в куртках и ботинках, а кто-то в майках и сланцах))
Привет. Как дела? Что новенького? Какие ощущения от жизни некурящей?)30.05.2019 не курю
ой, спасибо)))@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 30.5.2019
Не стоит ждать от этого дня слишком многого – он складывается вполне заурядно. Возникает немало проблем, но нет необходимости браться за все сразу. Расставив приоритеты, вы сможете добиться значительного уменьшения нагрузки. К сожалению, отношения с близкими людьми складываются не лучшим образом, вам не удается найти помощников.
Вероятны разногласия с супругом или любимым человеком. Причины споров носят исключительно бытовой характер. К тому же, они не так значительны, как кажется на первый взгляд, так что не стоит проявлять чрезмерную принципиальность.
Щасливая…Все работают что ли??? Я домой поехала)))
Мне цветочки понравились рассыпанные)
Сами что ли жители сажают , у нас этим город занимается, централизованноПару лет в Саратове жила, там не замечала такой прыти. А тут все соседи на клумбах))
Ну большие там всякие в городе - это город, а у каждого дома жилого, даже большого - сами жители друг перед другом выделываются)) гномов там всяких сажают или еще каких-нить чудиковСами что ли жители сажают , у нас этим город занимается, централизованно
Молодцы какиеНу большие там всякие в городе - это город, а у каждого дома жилого, даже большого - сами жители друг перед другом выделываются)) гномов там всяких сажают или еще каких-нить чудиков