Чтоб бы не подумали, что у нас везде серость и зайцы, вот вам вечерняя летняя тундраУ нас за окном все серо и уныло, зато зайцы бегают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб бы не подумали, что у нас везде серость и зайцы, вот вам вечерняя летняя тундраУ нас за окном все серо и уныло, зато зайцы бегают
Как же так то, держись моя хорошая, накат пройдётВсем привет))) у меня весь день накат сегодня подружка приходила благо айкос тянет.... короче у меня категорический накат.....
Стоять! Спокойно. Ровно дышим, подружку если курящая на время нейтрализуем. Нежно и любя. А что такое айкос и куда он тянет?Всем привет))) у меня весь день накат сегодня подружка приходила благо айкос тянет.... короче у меня категорический накат.....
накат на то и накат, что накатывает, а потом откатывает! Держись, солнышко, мы с тобой!Всем привет))) у меня весь день накат сегодня подружка приходила благо айкос тянет.... короче у меня категорический накат.....
какая же красота....Чтоб бы не подумали, что у нас везде серость и зайцы, вот вам вечерняя летняя тундра
Посмотреть вложение 912224
умничка милая наша!Вроде держусь)))))
сигарет поблизости нет )))))
Эт нововведение сигарет)))) типо курить вредно.... а тянуть табак можно те же яйца по вид сбоку.....Стоять! Спокойно. Ровно дышим, подружку если курящая на время нейтрализуем. Нежно и любя. А что такое айкос и куда он тянет?
а, то есть айкос не курят,а тянут? не зналаЭт нововведение сигарет)))) типо курить вредно.... а тянуть табак можно те же яйца по вид сбоку.....
Привет! Чего прыгаешь?Привет
Согреться пытаюсь, дома холодрыща А ты как, много противогазов продал?Привет! Чего прыгаешь?