Ты сделала это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сделала это
Привет!Надеюсь тебе лучше?
Привет, да тебе, цитата не вставилась ты же на сомочувствие вчерашнее пожаловался. Как сегодня?Привет!
Ты мне?
Сегодня получше. На работе работу работаю.Привет, да тебе, цитата не вставилась ты же на сомочувствие вчерашнее пожаловался. Как сегодня?
Привет, спасибо@Клюква @Vorona87 @Натали02 @Вовочка
Гороскоп на сегодня — Водолей, 10.6.2019
Темп событий становится стремительнее. Возможно, сегодня появятся препятствия, которые необходимо преодолевать. В этом вам помогут другие люди, поэтому очень важно иметь позитивные отношения с теми, кто вокруг вас. Будьте со всеми на равных и избегайте конфликтов.
Что касается личной жизни, то благодаря общительности и доброжелательности у вас не будет недостатка внимания со стороны противоположного пола.
Много работы то? Тут многие жалуются на завалы летниеСегодня получше. На работе работу работаю.
У 30_1 много вариантов!)Доброе утро,страна! А можно нам такую голосилку в 30_3?
Влюбчивый/ая ли ты?
- нет влюбился один раз и на всю жизнь,
- каждый кто не первый, тот у нас второй,
- влюбляюсь постоянно,
- люблю только маму и Родину,
- мне не везёт в любви,зато везёт в картах
- я бука, никого не люблю,
- люблю кошек, у меня их много,
- люблю камасутру)))
вариант ответа 1
Отметила! Молодец!Не курю 10.06.19 - 16.06.19г
Миш, привет!Доброе утро Сказочные барабашки!
Привет ?Привет, спасибо
@Agafija Иришка! Тыкни пожалуйста! "#Я не курю" и не собираюсь с 10.06.-16.06.19 Доброе утро барабашечки ! Посмотреть вложение 923503
Вопрос: что вы "ждёте" от участия в команде или в марафоне в целом? И ответы:Ребят, голосилку пора менять, есть предложения?