так вот почему меня муж так заставлял пойти в стодневку...))Без самоделкина ты вообще не готовишь?
Я ещё помню как он у тебя яичным салатам радовался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вот почему меня муж так заставлял пойти в стодневку...))Без самоделкина ты вообще не готовишь?
Кушать, бедненький, хочеттак вот почему меня муж так заставлял пойти в стодневку...))
или ради того, чтоб я тихонько сидела в игровой и молчалаКушать, бедненький, хочет
ну чтоб в 22:00 подорвалась мороженное делать - нет конечно! А салатиков то да... тогда штук 6 было)) и пирог, офигел он немного, сразу карты и машину пошел проверятьБез самоделкина ты вообще не готовишь?
Ты сегодня едешь или в выходные будешь выполнять?или ради того, чтоб я тихонько сидела в игровой и молчала
я и сегодня и в выходные)))Ты сегодня едешь или в выходные будешь выполнять?
ну давай, пойду сегодня тортик собирать, я и на плов настроилась, жаль не выходной((, напишите замену одобрят или как...@Lesya_KLG Лесечка ну торт оставляешь за собой? А я поменяю плов на пирожки с капустой. Сейчас борщ довариться и фото вылажу
Она, что раньше я писала, одобрила замену торта на пирожки, оставь плов. Мне все равно что писать.ну давай, пойду сегодня тортик собирать, я и на плов настроилась, жаль не выходной((, напишите замену одобрят или как...
Если что, то супруг поможет, сделаем)
Я не буду за цифрами гнаться, мне главное втянуться. А то лень.я и сегодня и в выходные)))
но там уже такие мощные цифры в отчетах, что "куда я попала"))))
вот и я не буду) у меня аналогичная цель - заставлять себя выходить из дома, больше бывать на улице)Я не буду за цифрами гнаться, мне главное втянуться. А то лень.
@olenenok
Гороскоп на сегодня — Лев, 10.6.2019
Вас переполняет творческая энергия и желание действовать. Звезды советуют вам посвятить время реализации самых смелых идей. Покажите людям свой внутренний свет, откройте свое сердце, и вы получите в ответ во много раз больше внимания и добра.
Ваше самочувствие будет сегодня хорошим, единственное, о чем следует напомнить – будьте внимательными при употреблении незнакомых продуктов - возможны неожиданные реакции организма. Если решите отправиться на поиски приключений, также не забывайте о разумной осторожности.