- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Привет! Натали, прости пожалуйста за это недоразумение! ОтметилаВсем привет, я вчера отметилась что не курю, а меня в табличку не занесли. Отметьте пожалуйста 10.06-16.06 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Натали, прости пожалуйста за это недоразумение! ОтметилаВсем привет, я вчера отметилась что не курю, а меня в табличку не занесли. Отметьте пожалуйста 10.06-16.06 не курю
СпасибочкиПривет! Натали, прости пожалуйста за это недоразумение! Отметила
ооо круто) спасибо!Какие лого хочешь? Встать в эту тему, я тебе их склею и можно тогда хоть пять
А у нас весна и +7, почки набухли?Всем привет! От этой жары уже крыша едет
Эхх, свежо! )
Красотища! Мы еще куртки не снимали и комаров еще нет!Эхх, свежо! )
Спасибо, друзья! Благодаря вам, вашему плечу, поддержке я так много прошла на пути к Эвересту!!!!!!@Ольга К. Олечку нашу поздравляем с прекрасной датой отказа 320 дней! Молодец, мы гордимся тобой!Посмотреть вложение 925251Посмотреть вложение 925255Посмотреть вложение 925257
эх.. это прям про вчера... надо быть сдержанней в высказываниях с близкими - очень важный момент. И отметьте меня, пожалуйста, на эту неделю не курю с 10,06 по 17,06@Елена Лапина @Riksi
Гороскоп на сегодня — Рак, 11.6.2019
Обратите особое внимание на семейные отношения: в этой сфере очень сильно влияние негативных тенденций, и даже самый малозначительный промах может иметь серьезные последствия. Старайтесь не испытывать терпение близких, не шокировать их своими высказываниями и поступками. Соблюдение семенных традиций, готовность принять во внимание интересы родственников очень важны для сохранения мира.
Вероятно решение финансовых проблем, однако ваши расходы могут стать причиной конфликтов с близкими. Не всем представителям знака удастся отправиться в давно запланированные поездки, зато у некоторых появится возможность отлично провести вечер в хорошей компании. События личной жизни порадуют, хотя не всем вашим желаниям суждено сбыться именно сегодня.
Привет ?эх.. это прям про вчера... надо быть сдержанней в высказываниях с близкими - очень важный момент. И отметьте меня, пожалуйста, на эту неделю не курю с 10,06 по 17,06
Летоооо!!! Я думаю причина в этом!Где все? Где капитан, где замы и вообще мы общаемся или как? Первый раз такое, раньше хоть в выходные затишье было.
Народ АУ.....
И завтра выходной, к тому же. Все сошлосьГде все? Где капитан, где замы и вообще мы общаемся или как? Первый раз такое, раньше хоть в выходные затишье было.
Народ АУ.....
У нас лета нету и вот я здесьЛетоооо!!! Я думаю причина в этом!
Отметила!эх.. это прям про вчера... надо быть сдержанней в высказываниях с близкими - очень важный момент. И отметьте меня, пожалуйста, на эту неделю не курю с 10,06 по 17,06
У тебя уже ночь?Ну хорошо))
Я спать))
Спокойной ночи, барабашки!