Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не успела?Ой 535 хочу это..... ))))))
Точно) вот я глупая)12 июня же, день России
Привет)Всем привет!!!
Зелёный - цвет спокойствия и природы))Ага, у нас квест такой
Щаз бы хоть на минуточку в Салехард... У нас 36Ага, в куртках, так вот у насПосмотреть вложение 926005
Согласна, +6 всяко лучше чем +36Щаз бы хоть на минуточку в Салехард... У нас 36
Это да. Я родился и больше 30 лет прожил за Полярным Кругом. Для меня комфортная температура 20-22. Выше 25 это жесть. В прошлом году в июле было сорок в тени, думал сдохну к чертям.Согласна, +6 всяко лучше чем +36
Тяжела наверное вот так климат кардинально менятьЭто да. Я родился и больше 30 лет прожил за Полярным Кругом. Для меня комфортная температура 20-22. Выше 25 это жесть. В прошлом году в июле было сорок в тени, думал сдохну к чертям.
Зато у меня свой дом и сад. Уже скоро вишня, черешня. Затем абрикосы, персики. Потом яблоки, груши. Ну и виноград, сливы конечно))Тяжела наверное вот так климат кардинально менять
Я не курью и Вы не курите!
Доброго вечера.@mirage @Nero @Heavy @Людмила Павличенко
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 12.6.2019
Напряженный день. Вы чаще обычного ссоритесь с окружающими, не желаете идти на уступки, даже если в глубине души признаете, что они необходимы. Возможны необдуманные поступки, неудачные решения, о которых позже придется пожалеть. Стоит прислушаться к советам друзей и опытных союзников – так у вас будет шанс избежать ошибок.
Стоит быть осторожнее в любой коммерческой деятельности. Нельзя в спешке заключать сделки, нежелательно покупать дорогие вещи. Во второй половине дня будет возможность отдохнуть и приятно провести время – воспользуйтесь ею.
Светлана, привет!Доброго вечера.
Супер! Спасибо.
Вова! И тебе вечерний приветик! ?Вечерний привет!
Ой , как жаркооооо
ЭТО
Всей команде - ЭТО
Я успел?