30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не так жарко и ветер холодный сильный, но он с другими двумя собаками до чего носился, язык чуть не до земли, сбегал на речку попил, охладился(намочился) и опять носится.
Молодой ещё, да?

интересно, что может означать температура 37 и 2, если других признаков заболевания нет.... а мышцы болят кстати, от пробежек и от активного катания на байке....может быть такая температура от того, что начала заниматься после долгого перерыва?
Самая плохая температура, я с такой в лежку лежу, а 39 будет нормально. Может продуло пока бегала, ведь наверняка потела?

У моего сына такая температура переодически бывает без жалоб и признаков простуды, обследовали вдоль и поперёк, даже на скрытый туберкулёз проверили :eek: Ничего не нашли, сказали может переутомление и все на том, и посоветовали не нагружать в такие дни.
Попробуй пока снизить нагрузки в беговой.
там и так минимально.....((

Самая плохая температура, я с такой в лежку лежу, а 39 будет нормально. Может продуло пока бегала, ведь наверняка потела?
да продуть могло, еще и на байке много ездили, там тоже потоки ветра, но у меня никогда не бывает температуры без других признаков типа насморка или горла или кашля, а тут прям вообще ничего

Ты же простывала недавно, тех остатков не может быть? Беременность не планируешь? Вроде как один из ранних признаков, но у меня не было такого.
беременность нет....та простуда вроде пришла

А я тут вычитала, что якобы чтоб проверить есть ли проблема со щетовидкой, надо три дня как проснёшься температуру мерять. Не хорошо если меньше 36.5 и больше 36.8.

А я тут вычитала, что якобы чтоб проверить есть ли проблема со щетовидкой, надо три дня как проснёшься температуру мерять. Не хорошо если меньше 36.5 и больше 36.8.
гормоны проверяла, там хорошо все

еще, мне кажется, у меня организм странно реагирует на физ.нагрузки. Я уже говорила, что раньше активно занималась, потом был перерыв и вот уже года два я все пытаюсь вернуться к спорту. И каждый раз как я начинаю заниматься, где-то через неделю, я заболеваю! Либо температура, либо простуда, либо еще что. Меня уже бесит катастрофически, как будто организм назло делает, что вот мол ты хочешь спорт, а я не хочу напрягаться, получи температуру

вот сейчас уже злит опять повторение ситуации, хочется забить, сделать вид, что я ее не мерила и пойти бегать

каждый раз такая история с попытками физ.нагрузок
Тут даже не знаю что сказать, может со специалистами проконсультироваться, есть такое направление спортивная медицина, попробуй онлайн консультации поискать.

Тут даже не знаю что сказать, может со специалистами проконсультироваться, есть такое направление спортивная медицина, попробуй онлайн консультации поискать.
слишком надо заморачиваться) может просто забить и продолжить трениться, а? а организм поймет, что вариантов нет и адаптируется...

goodnight-48.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу