Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня не так жарко и ветер холодный сильный, но он с другими двумя собаками до чего носился, язык чуть не до земли, сбегал на речку попил, охладился(намочился) и опять носится.
интересно, что может означать температура 37 и 2, если других признаков заболевания нет.... а мышцы болят кстати, от пробежек и от активного катания на байке....может быть такая температура от того, что начала заниматься после долгого перерыва?
У моего сына такая температура переодически бывает без жалоб и признаков простуды, обследовали вдоль и поперёк, даже на скрытый туберкулёз проверили Ничего не нашли, сказали может переутомление и все на том, и посоветовали не нагружать в такие дни.
Попробуй пока снизить нагрузки в беговой.
да продуть могло, еще и на байке много ездили, там тоже потоки ветра, но у меня никогда не бывает температуры без других признаков типа насморка или горла или кашля, а тут прям вообще ничего
А я тут вычитала, что якобы чтоб проверить есть ли проблема со щетовидкой, надо три дня как проснёшься температуру мерять. Не хорошо если меньше 36.5 и больше 36.8.
А я тут вычитала, что якобы чтоб проверить есть ли проблема со щетовидкой, надо три дня как проснёшься температуру мерять. Не хорошо если меньше 36.5 и больше 36.8.
еще, мне кажется, у меня организм странно реагирует на физ.нагрузки. Я уже говорила, что раньше активно занималась, потом был перерыв и вот уже года два я все пытаюсь вернуться к спорту. И каждый раз как я начинаю заниматься, где-то через неделю, я заболеваю! Либо температура, либо простуда, либо еще что. Меня уже бесит катастрофически, как будто организм назло делает, что вот мол ты хочешь спорт, а я не хочу напрягаться, получи температуру
Тут даже не знаю что сказать, может со специалистами проконсультироваться, есть такое направление спортивная медицина, попробуй онлайн консультации поискать.
Тут даже не знаю что сказать, может со специалистами проконсультироваться, есть такое направление спортивная медицина, попробуй онлайн консультации поискать.